Входная металлическая дверь: на что обратить внимание?

Компания Эком предлагает своим клиентам широкий выбор металлических входных дверей. Они надежно защитят ваше жилище от проникновения посторонних. Однако среди всего разнообразия моделей необходимо остановиться только на одной. На какие же характеристики обратить внимание?

Входная дверь является лицом нашей квартиры. Она отделяет помещение от подъезда, защищает от шума, холода, украшает пространство. Все эти качества важны, поэтому дверь должна обладать целым рядом необходимых характеристик.

В первую очередь каждый покупатель интересуется надежностью конструкции и хорошо ли она защищает от взлома. Существуют стандартные дверные конструкции, а также бронированные и огнеупорные. Если установить бронированную дверь, то скорее всего попытка взлома окончится провалом.

Дверное полотно обычно отличается высокой надежностью, если не брать совсем дешевые модели из тонкого металла. Кстати, компания Эком такие изделия клиентам и не предлагает. Но помимо полотна у дверей имеются и другие составные части, например, петли, замки и прочее. Зачастую именно они являются слабым местом.

При выборе двери лучше остановиться на модели, имеющей скрытые петли. Увеличивают надежность и противосъемные штыри. Конечно, полной гарантии безопасности дать невозможно. Но злоумышленникам понадобиться значительно больше времени, чтобы взломать такую конструкцию. Дополнительно обезопасить ценные вещи помогут встроенные сейфы, которые также предлагаются компанией Эком.

В хороших изделиях устанавливаются замки двух типов. Один препятствует взлому грубой силой – это сувальдный, а другой защищает от применения отмычек – цилиндрический.

Забота о безопасности – это очень важно. Но не менее важна эстетическая составляющая. Дверная отделка должна по своему внешнему виду соответствовать оформлению прихожей и украшать подъезд. В качестве отделки используются самые разные материалы. Наиболее простым и дешевым вариантом является порошковая окраска. Она прочна, износостойка, но в плане эстетичности уступает другим вариантам отделки. Помимо порошковой окраски используют отделку МДФ-панелями, ламинатом и винилискожей. Каждый вариант обладает своими достоинствами и ценовой категорией. Производители чаще всего предлагают комбинированные способы отделки. Наружная часть покрывается более устойчивой к внешним воздействиям порошковой краской, а для внутренней применяют эстетичный вариант с МДФ или тисненой винилискожей.

Салон “ЭКОМ” 
г. Минск, 220089 
Ст. метро “Михалово”
ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», уровень “0”, пав. 99
тел./факс: +375-17-220-49-11, 220-74-70, моб. +375-44-780-49-11

Салон “ЭКОМ”
г. Минск, 220123
ул. М. Богдановича, 60

тел.: +375 17 210-13-26, 210-11-57, моб. +375-44-788-13-26
факс:
+375 17 334-15-24

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru