Великолепная керамическая плитка из Италии

Как известно, Италия, кроме всего прочего, является настоящим законодателем моды в мире керамической плитки, которую здесь начали делать здесь еще в десятом веке, т.е. более тысячи лет назад. Во многом высочайшее качество итальянской керамики достигается благодаря традициям и опыту древности, семейным секретам гончарных династий, соблюдению производственных тонкостей, передающихся от одного поколения к другому.

Если добавить к этому непрерывное совершенствование оборудования и разработку инновационных технологий, привлечение к созданию новых коллекций самых именитых мировых дизайнеров, наличие высококачественного местного природного сырья (красной глины), то становится совершенно очевидным – почему именно керамика из Италии является самой лучшей в мире.

Плитка Elios Ceramica

Всего в этой стране работает примерно 350 компаний, специализирующихся на производстве керамической плитки и керамогранита. Если говорить об элитной керамике, то в этом направлении одним из бесспорных лидеров является компания Elios Ceramica. Официальный сайт представляет коллекции продукции этой фабрики, которые можно купить в России. Цены, в общем-то, немалые. Но красота и качество такой изумительной керамической продукции того стоят! Это уникальная плитка, которая является воплощением лучших достижений итальянских мастеров!

elios ceramica

Особо стоит отметить тот факт, что многие декоры прорисовываются вручную! Уникальный дизайн плитки Elios Ceramica преобразит и украсит любое помещение, придаст ему выразительность и эксклюзивность. Малые форматы плитки, выпускаемые данной фабрикой ceramica, позволяют творчески применять керамическую плитку для создания уникальных дизайнов, в особенности, в помещениях сложной формы.

Коллекция Supreme Flaviker

Еще одна известная итальянская компания фабрика Flaviker совсем недавно провела модернизацию своей производственной линии, что позволило начать выпуск эксклюзивной плитки с уникальными дизайнами, в частности, коллекцию Flaviker Supreme. Только появившись на российском рынке, данная коллекция плитки, имитирующей натуральный мрамор, стала пользоваться повышенным спросом среди наших соотечественников.

flaviker supreme

Богатство выбора структур цветов и мрамора позволяют создавать потрясающие по красоте разнообразные дизайны, используя только одну эту коллекцию Supreme Flaviker. Благодаря применению новейшей уникальной технологии, эта плитка обладает определенной эластичностью и ее можно даже немного изгибать. Еще одна особенность – очень легкий процесс резки, что позволяет без проблем резать такую плитку не только по прямой, но и по кривой линии, что в результате обеспечивает ее идеальную укладку в помещении.

Подробнее ознакомиться с различными коллекциями итальянской плитки можно на сайте компании «Виа Керамика» тут – http://viaceramica.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ru