Установка ДГУ: коротко о главном

Чтобы правильно сделать монтаж генератора, нужно задействовать специально обученную бригаду профессионалов. Они осуществят монтаж согласно абсолютно всем правилам технической безопасности и предоставят целый комплект нужных бумаг.

Перед выездом бригады для монтажа, клиент и специалист обязаны определить место монтажа ДГУ, а профессионал обязаны следовать местность и поставить вероятность деятельность в этой местности.

Предварительные работы

Если дизельный генератор будет пребывать в помещении, в таком случае нужно обеспечить систему вентиляции. Она обязана разогнать вырабатываемое тепло по помещению, обеспечить поступление требуемого количества воздуха снаружи и отводить через радиатор тепло с целью дальнейшего охлаждения. То есть, воздух в помещении обязан регулярно обновляться, а температура воздуха непрерывно контролироваться.

Помещение обязано обогреваться, а температура не должна падать ниже 5-100С тепла. Для правильной и безопасной работы обязаны быть соблюдены все правила пожарной, электробезопасности и все санитарные нормы.

Объем помещения обязан предполагать необходимый подход до электростанции с абсолютно всех краев, а дверной проем обязан иметь такую ширину, через какую возможно разбирать электрогенератор в случаи потребности.

При монтаже дизельной электростанции на улице, нужно создать фундамент и построить навес. Основание обязано являться долговечным, для того, чтобы выдержать всю массу генератора и не должно быть скреплено с несущими конструкциями основного строения. Далее фиксируется на фундаменте конструкция и происходит заземление корпуса.

Электромонтажные работы

Вторым шагом работ считается проведение и подсоединение силовых кабелей в вводно-распределительный щит и кабелей личных потребностей. Нужно верно вычислить нагрузку на электростанцию, она не обязана быть выше допустимой нагрузки для этого вида.

Наладка и запуск в работу

После абсолютно всех строительных и прокладочных трудов, необходимо нормализовать систему на правильную схему работы и совершить экспериментальный запуск. При этом проверяется правильность нагрузки и мощности генератора, абсолютно всех электрических соединений, а также ведутся пробные проверки всех режимов работы.

С целью получения 3-х фазного электрического тока усилием четыреста Вольт сделаны дизельные электростанции серии АД30 (агрегат дизельный 30).

Дизельная станция АД-30 может использоваться как резервный ресурс энергии в индустриальных компаниях, банках, экономических компаниях, гостиницах.

На ДЭ установлена концепция управления электрогенератором, это для включения дизельного электрогенератора ручным способом. Дизельный агрегат с ручным пуском обязан работать в постоянном присутствии оператора ДГУ.

Дизель генераторные конструкции, оснащенные согласно второго уровня автоматизации могут работать без присутствия оператора.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru