Тепловизионное обследование зданий в Екатеринбурге от компании СтройТехКонтроль

Тепловизионное обследование зданий в Екатеринбурге

При решении утепления зданий жилого или нежилого фонда, частных домов и квартир, прежде всего нужно определить величину теплопотерь и узнать их причину. Утеплить фасад, кровлю, фундамент, окна и двери можно более качественно, если выявить щели и скрытые участки теплопотерь. Сделать это можно с помощью специальной аппаратуры – тепловизора. Компания ООО СтройТехКонтроль проводит теплозивионное обследование зданий в Екатеринбурге для физических и юридических лиц.

Исследование тепловизором

Тепловизор – это контрольно-измерительная техника, которая помогает наблюдать за распределением температуры поверхности, которая подвергается исследованию. На экране при наведении на поверхность или на объект появляется изображение разных цветов, где каждый соответствует температуре, согласно термографии.

teplovizornoe-obsledovanie

Болометры – датчики температуры показывают результаты, которые учитывают эксперты при составлении отчета о теплопотерях здания или помещения. На основе этих данных можно узнать, где теплопотерь больше, что именно утеплить или заизолировать для уменьшения потерь тепла и качественного утепления.

Теплокарта поможет:

  • Определить, что нуждается в утеплении;
  • Если есть нарушение целостности конструкции при монтаже отдельных частей;
  • Дать рекомендации по ремонту и утеплению;
  • Доказать проблему в суде.

Наша компания проводит исследования и определяет причину теплопотерь в построенном или отремонтированном здании, чтобы предъявить эти результаты ответственным лицам для устранения ошибок и недостатков. Также исследования заказывают при конфликтных ситуациях для доказательств наличия теплопотерь или при проведении оценки зданий и сооружений перед продажей.

Заказ проведения исследований в Екатеринбурге

Наша компания предоставляет качественные услуги по доступной цене. У нас можно заказать тепловизионное обследование зданий в Екатеринбурге с гарантией качества и точности результатов. Располагаем группой аккредитованных экспертов и техникой, зарегистрированной в госреестре СИ, где регулярно проходит переаттестацию.

Наши выводы и заключения экспертов имеют юридическую силу, их можно использовать как доказательство в суде. Вы точно узнаете причину теплопотерь и сможете устранить утечку, сэкономив ваши деньги. После этого теплоэффективность здания повышается, как и улучшается качество жизни или работы в нем.

Подробная информация на сайте https://stk96.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ru