Тамбурные двери – тренд для новостроек?

Мы решили задать данный вопрос мастеру производства фирмы “ЦПД” Дмитрию.

Сейчас заказ происходит чаще всего на опт. Обусловлена такая популярность тем, что тамбурные двери могут быть произведены по ГОСТам противопожарной безопасности, что прекрасно подходит застройщикам, также важно сохранение тепла, с чем прекрасно справляются такие конструкции благодаря хорошей изоляции. Также тамбурные двери довольно часто устанавливаются на складах, не редки и заказы среди населения. Склады также как и новостройки не должны нарушать правила пожарной безопасности, двери произведенные по государственным стандартам подходят для пожарных инспекций и прекрасно несут свои функции.

Среди населения данный продукт популярен в основном из-за желания расширить жилую территорию вместе с соседями и для скрытия от любопытных глаз своего быта, а также скрытия дверей, установленных в квартиру. За такими дверьми часто скрываются велосипеды, коляски и другие предметы повседневного быта. Стоит помнить, что для такой двери должен быть обязательно комплект у ТСЖ.

Тамбурные двери на площадку имеют также большую популярность не только среди населения, в офисах мы используем те же двери, однако установка оборудования для контроля доступа помогает отслеживать компаниям работу сотрудников и другие необходимые им характеристики.

Часто такие конструкции устанавливаются в подъезд вместе с домофоном. Наши предложения делает особо актуальными тот факт, что мы даем пятилетнюю гарантию на все виды дверей, а также сотрудничаем с компанией “АТАЛАНТА”, которая предоставляет услуги по обслуживанию домофонов и другой техники.

При установке тамбурных дверей довольно важно понимать, что установка один из решающих факторов надежности. Поэтому мы рекомендуем обращаться только к профессионалам. Мы устанавливаем дверь через коробку, на уши и способны производить дверь любого размера. Наши двери выполнены из 2-х и 1.5 мм стали, поэтому практически всегда устанавливаются на петли с подшипниками. Внутри наших дверей находится прессованная минеральная вата “Rockwool”, а также по контуру проходит уплотнитель, который задерживает тепло внутри и не дает звукам снаружи пробраться в помещение. Мы работаем со всеми замками от меттемов до итальянских CISA и электронных замков. Мы рады каждому клиенту и работаем исключительно по договору, предоставляя скидки при повторных обращениях, оптовых заказах и заказах более чем на 40 тысяч рублей.

Таким образом, производство тамбурных дверей растет пропорционально потребительскому спросу, а также спросу у застройщиков, что естественно при нынешних тенденциях на создание качественного жилья и повышении безопасности в целом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru