Строительство дачных домов из бруса

В последнее время многие владельцы дачных участков используют для возведения домов брус. При этом особой популярностью пользуется профилированный брус. В отличие от обычного, профилированный брус имеет систему «шип-паз», что позволяет строить дома намного быстрее. Ведь сборка здания происходит почти так же, как в детском конструкторе.

Вполне понятно, что простота и быстрота сборки делают строительство дачных домов из бруса весьма выгодным. Самым выгодным решением будет заказ дома в солидной компании, где все решается в комплексе: налажено производство высокачественного бруса, разработаны типовые проекты домов с разной планировкой и площадью, имеется собственный автотранспортный парк и бригады опытных монтажников, готовых в считанные дни возвести жилье «под ключ».

Если предстоит строить дачный дом в Подмосковье либо близлежащих областях, стоит обратить внимание на известную компанию «Твой дом», отвечающую всем этим требованиям и уже много лет занимающуюся строительством деревянных домов. Не нужно никуда ехать, а просто на сайте этой компании ознакомиться с предлагаемыми типовыми вариантами, дополнительными услугами и ценами. А, при необходимости, любые возникшие вопросы можно обсудить с менеджером по телефону.

В случае если не будет устраивать ни один из готовых проектов, то, конечно же, можно заказать дом по индивидуальному проекту. Понятно, это несколько удлинит сроки строительства и обойдется дороже по сравнению с типовым вариантом. Зато у вас будет домик с учетом всех ваших возможных пожеланий в плане планировки и отделки. Но тут уж каждый решает сам, что лучше: более дешевый типовой дачный дом или более дорогой и единственный в своем роде.

В компании «Твой дом» используются новейшие современные технологические разработки во всем, включая также и само производство бруса. Поверхность этого материала практически идеальна, а пропитка особыми растворами позволяет сделать его не поддающимся гниению, огню, негативному воздействию атмосферных осадков и, что крайне важно, долговечным. Дом из такого бруса вполне может простоять без капитального ремонта сто и более лет!

Еще стоит отметить его великолепные теплоизоляционные свойства, благодаря чему отпадает необходимость применения всевозможных утеплителей. В дачном доме из бруса вы даже в суровую российскую зиму будете тратить совсем немного средств на отопление, а в летнюю жару – наслаждаться прохладой!

Подробнее о домах из бруса читайте на сайте http://www.tvoidom-msk.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru