Строительные и дачные бытовки

Строительные и дачные бытовки, изготовленные из металла либо дерева, в последнее время пользуются все более возрастающим спросом. Ведь очень часто и у различных предприятий, и у частных лиц возникает потребность в помещениях для самых разных нужд. И в то же время строить капитальные здания с этой целью во многих случаях строить бывает нецелесообразно, намного проще и выгоднее обойтись так называемыми бытовками, представляющими собой, по сути, мобильные сооружения практически с неограниченными функциональными возможностями.

bytovkaСовременные металлические и деревянные бытовки используются на стройплощадках, на различных предприятиях в качестве раздевалок, временного жилья для рабочих, санузлов, душевых, столовых, мобильных офисов, складов для хранения разных материалов и инструментов. Частные лица чаще всего покупают бытовки для использования на загородных участках: для временного проживания, пока будет построен коттедж или дача; для обустройства бань, душевых, туалетов и хозблоков для хранения инвентаря, материалов и других, необходимых в хозяйстве запасов; а также для других подобных целей

Следует отметить, что благодаря применению современных технологий и материалов, солидные компании-производители изготавливают такие модульные здания, которые по своей функциональности и комфортности практически ничем не уступают капитальным зданиям, возводимым на укрепленном фундаменте. При этом бытовку можно заказать, привезти и установить буквально в считанные дни. Кстати, стоит обратить внимание на продукцию московской компании «СК Блок», предлагающей как готовые деревянные и металлические мобильные сооружения, так и делающее их под заказ, с учетом всех возможных пожеланий покупателя.

Если же нет каких-то особых пожеланий по ее отделке и дополнительной комплектации, то можно купить готовую бытовку, в тот же день доставить к месту назначения и установить. Ведь для установки не требуется фундамент, достаточно лишь наличия ровной площадки. При необходимости к бытовкам подводятся соответствующие инженерные коммуникации, подключается электричество, водоснабжение и канализация, а также устанавливаются перегородки.

Если планируется эксплуатация бытовки в зимний период для жилых целей, то на предприятии-изготовителе проводится качественное утепление стен, потолка и пола, что позволяет существенно понизить затраты на обогрев. Особенно стоит отметить большую материальную выгоду от приобретения такого мобильного здания, потому что стоимость его, даже со всеми подведенными инженерными коммуникациями и утеплением, во много раз ниже, чем строительство капитального строения для тех же целей.

Более детально ознакомиться с разными видами современных бытовок от одного из лучших российских производителей подобной продукции – московской компании «СК Блок» можно на сайте www.skblok.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Один комментарий к записи “Строительные и дачные бытовки”

  1. Аватар Wodako пишет:

    Главный предмет строительства это строительства санузла , отопления и на конец канализации ведь это все отвечает за комфортное пребывание в доме. Все материалы можно купить на строительных рынках , но цены и качество иногда оставляет желать лучшего. мне пришлось при строительстве дачи обращаться в различные магазины.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru