Стальные двери на заказ

Неотъемлемой частью каждой квартиры или частного дома являются входные двери. Требования к таким дверям довольно высокие: они должны быть долговечными и красивыми; обеспечивать хорошую защиту от шума и холода, а также, что более важно – от злоумышленников.

Сейчас большинство наших соотечественников-горожан предпочитают устанавливать мощные стальные двери. Рынок металлических дверей в настоящее время весьма насыщен. И выбор их просто огромен. Самое главное в данном случае – не растеряться во всем этом изобилии, и сделать правильный выбор.

Однозначно следует откинуть самые дешевые варианты. Ведь вполне понятно, что качественные входные металлические двери попросту не могут быть слишком дешевыми. И обращаться стоит только в респектабельные компании, имеющие многолетний опыт работы в этой области и хорошую репутацию.

Изготовить стальные двери на заказ совсем не просто. Для этого требуются специальные станки и оборудование; поставщики качественных материалов и комплектующих; конструкторские, технологические и дизайнерские наработки; высококвалифицированные сотрудники. Только все это в комплексе может обеспечить высокое качество и надежность металлических входных дверей.

Для москвичей, а также жителей Московской, Калужской, Тверской, Тульской, Владимирской и Рязанской можно порекомендовать компанию БАСТИОН-С, которая уже много лет успешно занимается изготовлением и последующим монтажом стальных дверей. Продукция данной компании отличается высоким качеством и надежностью, к тому же она сертифицирована.

Стоит отметить, что для изготовления стальных дверей данной компанией используется только высококачественная сталь (толщиной до 10 мм), замки и фурнитура от самых лучших отечественных и зарубежных производителей, все возможное многообразие отделочных материалов, а в самом процессе производства применяется метод электродуговой сварки, что способствует особой прочности конструкции.

По желанию заказчика возможно практически любое изменение в конструкции двери. В частности, практикуется установка бронированного и пуленепробиваемого стеклопакета, стального наличника, дополнительных замков (в нижней части), дополнительного стального листа, усиленных петель, а также засыпание полости дверей (песком, керамзитом и т. д.), усиление дверного проема.

Более подробно ознакомиться как именно производится установка металлических дверей, со всеми возможными вариантами конструкции и отделки, можно на сайте компании БАСТИОН-С – http://www.bastion-s.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru