Сруб из кедра – мечта современного человека!

Жить в собственном доме на свежем воздухе – это ли не мечта? Сейчас повсеместно стоят бетонные “башни” или “элитные” каменные особняки. А что вы скажете о кедровом срубе? Каково это – жить в доме, который лечит?

Не удивляйтесь: лечение нервной системы, бессонницы, органов дыхания – вот немногие лечебные свойства такого сруба. Заходя в дом из кедра ощущается приятный аромат благодаря высокому содержанию эфирных масел. В таких домах болеют очень редко, хорошо отдыхают, атмосфера удивительно чистая и светлая!

Вспомним исконно русские традиции. Сибирский кедр – прочная древесина. Самые качественные дома строили именно из кедрового сруба. Может, поэтому наши прародители не слышали об аллергии “буквально на все”, может поэтому они не испытывали безжалостных укусов насекомых, комаров прямо у себя дома?

Кедры – удивительные деревья, они растут именно в местности, где достаточно суровый климат. И не удивительно, что и дом из кедра устойчив к гниению, летом в нем не жарко, а зимой не холодно – дом дышит!

Кедр обладает одновременно и низкой плотностью и высокой прочностью. Экологичность материала исключительная! В таком доме не увидите ни жучка, ни личинок, ни каких-либо других насекомых. Многие компании по защите окружающей среды используют рисунок кедра на логотипах своих организаций. Хороший ход! Сам символ – уже говорит об единстве с природой и пользе всему живому!

А посмотрите на окрас кедра! Оттенки разнообразны: от светло – желтого до светло – коричневого с желтыми или даже красными переливами. Абсолютно одинакового дома точно не будет.

Срубы из кедра в Краснодарском Крае неповторимы, оригинальны, сам дом – прекрасное самодостаточное украшение участка.

Сейчас в квартирах мы страдаем от пересушенного и не совсем чистого воздуха, особенно в зимнее время. В кедровом доме же ни увлажнители, ни очистители, ни дополнительные ионизаторы не нужны. Ваш умный дом уже “позаботился” о качестве вдыхаемого воздуха – будьте уверены в чистоте.

К строительству жилья и материалам, используемым в строительстве сегодня предъявляются высокие требования. Но кедр не просто соответствует им, по многим параметрам кедровый сруб превосходит сталь, по некоторым – камень (в 10 раз кедр лучше по теплоизоляции) и даже бетон. По устойчивости к коррозии кедр “опережает” железо. Эти “качества” кедра полюбили и за границей и в нашей стране. Самые высококачественные дома сегодня – конечно, из кедра.

Природа дала нам самое лучшее, так почему бы не воспользоваться ее бесценным творением и не исполнить свою мечту – построить свой дом из кедра?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru