Современные технологии строительства энергоэффективных зданий

Как известно, строительство жилого дома – это весьма сложное дело, требующее значительных финансовых затрат. Поэтому для многих россиян вопрос с жильем далеко не прост, даже если в наличии у них уже имеется земельный участок.

Решить эту проблему при разумных затратах и за короткое время может строительство быстровозводимых зданий, не уступающих, а по ряду показателей и превосходящих традиционные дома из кирпича и дерева. То, что жилые быстровозводимые дома ИНСИ являются комфортными, теплыми и надежными – это проверенный на практике факт.

Такие инновационные энергосберегающие сооружения дома уже много десятилетий строятся в Канаде, где в отдельных регионах климатические условия примерно соответствуют российским показателям – в зимние морозы температура воздуха там может опускаться до – 50 °С и ниже.

Красноярская компания «Решение» занимается проектированием и строительством быстровозводимых энергоэффективных домов (таунхаусы, многоквартирные здания). Это весьма прочные и долговечные (реальный срок эксплуатации – до 50 лет) бескаркасные и каркасные здания, которые соответствуют всем санитарно-гигиеническим и противопожарным нормам.

Стоит отметить, что инженерно-строительная компания «Решение» из Красноярска является официальным дилером холдинга ИНСИ, который специализируется на изготовлении каркасов для строительства быстровозводимых сооружений из металлоконструкций, а также занимается производством отличных кровельных и фасадных материалов.

Быстровозводимые здания ИНСИ, основа конструкции которых изготавливается из оцинкованного профиля, отличаются низкой стоимостью материалов и строительно-монтажных работ. Это достигается, прежде всего, за счет относительно небольшого веса и компактности самих конструкций.

Ведь, как следствие, применение подъемной техники сводится к минимуму; сокращаются сроки поставки материалов; снижаются транспортные затраты – для транспортировки все элементы легковозводимых конструкций компактно упаковываются в тару, что практически исключает возможность их повреждения. Потому доставка стройматериалов из ЛСТК на стройплощадку получается весьма надежной и экономичной.

Экономным застройщикам можно также порекомендовать также сооружение здания из сэндвич-панелей. Сэндвич-панелями называется стройматериал, имеющий 3-х слойную структуру и состоящий из 2-х листов какого-либо твердого материала, к примеру, металла, ПВХ, ДВП, магнезитовой плиты и слоя качественного современного утеплителя между ними.

Более подробно ознакомиться с современными технологиями строительства энергоэффективных зданий можно на сайте компании «Решение» здесь – http://sk-reshenie.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru