Смесители на борт ванной

Смесители на борт ванны – очень практичное решение, позволяющее повысить эргономику санузла, сделать его эксплуатацию более удобной, рациональной.

Особенности врезных смесителей

Смесители на борт ванны (врезные модели) выполняют важную, с точки зрения эксплуатации, задачу. Они обеспечивают ровный, довольно сильный поток воды – таким образом, ванна наполняется быстро, аккуратно. Вода не разбрызгивается в разные стороны. Конструкция смесителей такого типа отличается надежностью и основательностью. Все эти модели можно найти в каталоге Santehnika-Online.ru

Современные смесители на борт ванны имеют следующие достоинства:

  • Адаптированная под нужды пользователя конструкция – предусмотрено все, что имеет значение для удобства.
  • Качественные, безопасные материалы изготовления.
  • Совершенство с точки зрения технологии – смесители соответствуют всем современным нормам и требованиям.
  • Долговечность – смесители, при правильной эксплуатации, служат действительно долго.
  • В свое время, появление врезных смесителей на рынке стало настоящей революцией. Даже дизайн сантехники выглядел очень необычно, был инновационным. Необычным был и метод установки такого смесителя. В скором времени, пользователям удалось оценить и великолепные эксплуатационные характеристики таких моделей.

Принцип установки и эксплуатации

  • Врезной каскадный смеситель, установленный на борт ванной, обеспечивает в помещении эффект, который можно сравнить с эффектом водопада. Это очень впечатляющее зрелище.
  • Установка врезного смесителя – это отличный способ замаскировать некоторые сантехнические элементы, которые портят внешний вид ванной комнаты. Так, шланг, подсоединенный к душевой лейке, надежно скрывается. На поверхности ванны остается только лейка.
  • Чтобы воспользоваться душем, достаточно просто потянуть за лейку. После завершения водной процедуры шланг без проблем устанавливается в специальное отверстие и исчезает в нем. Безусловно, шланг в таких условиях эксплуатируется активно, и изнашивается довольно быстро. Как решить эту проблему? Можно приобрести прочный, качественный шланг, который даже в условиях интенсивной эксплуатации прослужит долго – как минимум, год. Недостаточно качественные шланги изнашиваются буквально за пару месяцев.

Удобно и стильно

Смесители на борт ванны – это не просто удобно, но еще и очень стильно. Ванны выглядят очень аккуратно, элегантно, однако здесь многое зависит от формы смесителя, материала его изготовления. В продаже сегодня можно найти множество разных моделей такого оборудования, поэтому подобрать вариант, способный органично вписаться в интерьер отдельно взятого санузла, не составит никакого труда.

Врезные смесители – это еще и экономично. Используя такое оборудование, можно контролировать расход воды, а значит, и финансовые траты на оплату коммунальных услуг. Практичных покупателей очень привлекает такая возможность, и они все чаще делают выбор в пользу смесителей на борт ванны.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru