Школьные парты для дома

Современный рынок детской мебели предлагает огромное количество различных моделей школьных парт, каждая из которых отличается уникальностью. Одним из главных условий детской мебели является ее безопасность, которая выражается в прочности соединений и креплений, устойчивости конструкции, травмобезопасности, экологичности.

Конструкции школьных парт ДЭМИ отличаются не только безопасностью, а также высоким функционалом и эргономичностью. Все угловые поверхности имеют скругленную форму, а кромки защищены пластиковыми накладками. С целью обеспечения безопасности и устойчивости, регулируемые парты, оснащены специальными подпятниками, которые благодаря винтовым механизмам, позволяют установить парту даже на неровной поверхности.

Для обеспечения добротности и устойчивости каркас парты-растишки усилен дополнительной рамой. Механизм регулировки высоты подъема столешницы отличается простотой в эксплуатации, надежностью, долговечностью и прочностью. Позволяет оперативно изменить высоту столешницы, отрегулировать в соответствии с физиологическими особенностями ребенка.

Вся детская мебель, не являются исключением и школьные парты, проходит сертификацию на соответствие требованиям действующих стандартов по безопасности.

Парты Дэми выпускаются в нескольких линейках, которые отличаются функциональностью, ценовыми показателями и материалом, из которого они изготовлены. В производстве школьных парт используются только экологически безопасные материалы, в том числе массивы натуральной древесины, многослойная фанера, ЛДСП, МДФ.

Эргономичность и функциональность школьного рабочего места также оказывает непосредственное влияние на ценовые показатели образцов.

В числе конструктивных особенностей парт можно отметить подвесные тумбы с выдвижными ящиками и пеналом, навесные и накладные пеналы, крючки для портфеля, дополнительные полки – боковые и задние, подставки для книг. Кроме этого конструкторами разработаны модели, в которых столешница разделена на две части, одна из которых неподвижна и находится в горизонтальном положении, а вторая имеет девятиступенчатый механизм регулировки угла наклона. Неподвижная часть может использоваться для размещения учебников, тетрадей и канцелярских принадлежностей, а также для ноутбука или другой оргтехники. Задняя полка, оборудованная держателями, предназначена для размещения учебников, справочной литературы и канцелярских принадлежностей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ru