Сетки противомоскитные

Рамочная москитная сетка представляет собой конструкцию, состоящую из алюминиевой рамки на которую натянуто полотно. Закрепленная на специальных кронштейнах москитная сетка надежно защищает дом от непрошенных гостей.

Москитные сетки устанавливают не только на оконный проем, но и на балконные проемы, отличие которых заключается в повышенной прочности профиля. Поскольку изделие устанавливающееся в балконной двери предназначено для частого открывания, его крепление и фиксация осуществляются при помощи специальных петель и магнитов. В зимний период, как правило, сетку демонтируют.

Рулонная москитная сетка также выполняет защитную функцию, но конструктивно она больше похожа на рулонные жалюзи. Крепится она в верхнем коробе, который устанавливается над оконным проемом. Там же находится вращающийся механизм, предназначенный для сворачивания полотна. Полотно скользит по боковым направляющим и закрепляется в нижнем фальшподоконнике. Рулонный материал не требует сезонного демонтажа, достаточно ее свернуть в верхний короб. Рулонные конструкции можно устанавливать не только внутри помещения, но и снаружи.

Москитные сетки обеспечивают в доме здоровую атмосферу, задерживая пыль и тополиный пух, защищают от назойливых насекомых, оберегая сон.

Москитная сетка устойчива к атмосферным явлениям, не подвержена воздействию прямых солнечных лучей и ультрафиолета, не требует особых средств и значительных усилий при ее чистке, проста в установке. 

В числе неоспоримых преимуществ можно отметить:

- надежная защита от насекомых;

- простота установки;

- изготовление по размерам заказчика;

- длительный период эксплуатации;

- приемлемые цены.

Материал, используемый для изготовления москитных сеток, не подвергается деформации при резком изменении температур, влагоустойчив, не является рассадником грибка и плесени. 

Используемые для установки рамочных изделий крепления позволяют устанавливать конструкцию на окна, изготовленные из различных материалов – дерева, алюминия, пластика. Кроме этого москитные сетки можно монтировать на окна различных форм и конфигураций – террасные, мансардные, фрамужные.

При замене металлопластикового окна рекомендуется в комплекте к нему заказывать и москитные сетки. С наступлением теплого сезона в городских условиях они становятся насущной необходимостью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru