Секционные гаражные ворота

Ворота — важнейший элемент ограничения доступа в помещения и на территории. Помимо надёжности и взломоустойчивости, немалое значение имеет также и их внешний вид, ведь ворота — это один из первых элементов, что видит человек, приближаясь к зданию. Купить гаражные ворота в Орле — это значит не только обеспечить защиту, но и подчеркнуть свой вкус и индивидуальность. Цена гаражных ворот определяется их конструкцией и материалами, из которых они изготовлены.

Гаражные ворота производятся различных типов: откатные, распашные, подъемно-поворотные, рулонные и секционные. Секционные гаражные ворота изготавливаются из поперечных стальных или алюминиевых ламелей, которые поднимаются специальным механизмом вверх и в открытом положении фиксируются на потолке.

Ворота гаражные подъёмные секционные при открытии и закрытии не требуют пространства на полу внутри или снаружи помещения, их работа легко поддаётся автоматизации. Устанавливаемые блоки управления могут обеспечивать открытие и закрытие от расположенных рядом кнопок, а также при помощи дистанционных пультов, в том числе с шифрованием сигнала (электронный ключ). Это делает удобными в эксплуатации ворота гаражные подъемные, цены же зависят от заказанной комплектации.

Компания «Стройуниверсал», расположенная в Орле на ул. Северной, д.5, осуществляет изготовление гаражных ворот из профилей различной конфигурации, прочных и коррозионно-устойчивых. Размеры гаражных ворот задаются заказчиком или устанавливаются по согласованию со специалистами компании при выезде на предварительный замер объектов. В городе Орел гаражные ворота изготовить могут многие компании, но мы предлагаем нашим клиентам безупречное качество, разумные цены, гарантию на нашу продукцию и постгарантийный сервис.

Вы можете купить гаражные ворота в обычном или утепленном варианте, с двойными ламелями, имеющими промежуточный слой утеплителя. Мы снабжаем наши изделия устройствами дополнительной безопасности, предотвращающими взлом и травмирование при эксплуатации.

Установленные высококачественные гаражные ворота — цена вашего спокойствия и безопасности. Они также эффектный архитектурный элемент, подчеркивающий ваш статус и вкус. Обрамление ворот решается в цветовой гамме, гармонирующей с остальными элементами фасада. Панели воротного полотна могут быть окрашены в выбранные вами цвета. Несколько видов профиля с различной конфигурацией образуют пространственное разнообразие, декорируя большое фасадное пространство.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru