Самые лучшие корма для кошек и собак

Все корма для собак и кошек принято делить на три основных класса. Наиболее дешевыми и менее качественными являются корма класса эконом. Более дорогие и, соответственно, более качественные корма – премиум. Самые лучшие натуральные корма – суперпремиум, при этом в данной категории особо выделяют тип холистик. Холистики изготавливаются исключительно из натуральных и свежих ингредиентов, они имеют оптимально сбалансированный состав необходимых животному полезных веществ и витаминов.

Холистики для кошек и собак отличаются от суперпремиум и премиум рационов высочайшим качеством всех без исключения ингредиентов. Все продукты, используемые для изготовления таких рационов, никогда не подвергаются заморозке и вполне пригодны в пищу людям. В кормах категории холистик источниками протеина являются натуральное мясо цыплят, ягнят, индеек и морской рыбы. Чтобы домашний питомец получал достаточно энергии, в них также добавляются фрукты, овощи, ягоды, травы, коричневый рис, горох и чечевицу, содержащие углеводы и растительные белки.

Животные и растительные жиры – это источники элементов Омега 3 и Омега 6, существенно снижающие риск возникновения любых воспалительных процессов в организме животного и способствующих особой красоте шерсти. Несомненными достоинствами холистиков, по сравнению с другими, более дешевыми рационами, следует признать полное отсутствие сои, любых модифицированных продуктов, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Каждая рецептура холистика обязательно обогащается комплексом витаминов, минеральных веществ и других, полезных для организма животных элементов. Кроме того, для укрепления иммунитета и усиления сопротивляемости инфекционным заболеваниям в готовые рационы холистик включают природные антиоксиданты. А для улучшения пищеварительных процессов эти корма дополняются активными энзимами и пребиотиками.

Купить корм для собак холистик или такой же корм для кошки – это значит проявить максимальную заботу о своем домашнем любимце, дать ему действительно самое наилучшее. Нельзя забывать, что высококачественная натуральная пища является залогом его отличного настроения и хорошего здоровья, долгих лет жизни. И ваш питомец, несомненно, отплатит вам за заботу безграничной преданностью и любовью!

Более подробно о кормах типа холистик и ценах на них можно узнать на сайте http://zoo5.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru