Ремонт квартиры в новостройке

Как известно, новые дома в нашей стране зачастую сдаются в весьма неприглядном виде, и в квартирах перед заселением новоселам приходится ремонт. Иногда речь идет только об отделочных работах, а иногда, кроме этого, приходится заменять существующие инженерные системы, окна, двери и даже делать перепланировку.

Такие комплексные ремонтно-строительные работы принято называть капитальным ремонтом. Хотя в целом капитальный ремонт делается по стандартной схеме, однако по исполнению и используемым строительным материалам его можно условно разделить на несколько категорий.

Стандартный ремонт квартиры в новостройке – недорогой качественный ремонт, выполняемый с учетом пожеланий хозяев. Квартира при этом сдается, как принято говорить, под ключ, и при этом можно уложиться в относительно небольшой бюджет.

При евроремонте применяются более дорогостоящие стройматериалы, дизайн предусматривает использование hi-tech технологий, установку элитных моделей сантехники, электроники и бытовой техники.

Ремонт квартиры класса VIP предусматривает индивидуальный подход буквально к каждой детали интерьера, выполняется более изысканная отделка, что, естественно, приводит к довольно большим финансовым затратам.

Ремонт класса LUX – обустройство квартиры на наивысшем уровне. Как правило, дизайн отличается роскошью и уникальностью отделки интерьера. При ремонте такого уровня в основном используются эксклюзивные материалы и оборудование. Чаще всего такой ремонт выполняется в больших просторных квартирах со свободной планировкой. Но его вполне возможно реализовать и в небольших стандартных квартирах.

Вне зависимости от выбранной хозяином квартиры категории, этапы ремонта примерно одинаковы:
• подготовка и согласование дизайн-проекта обустройства квартиры,
• перепланировка (при желании хозяев либо при необходимости),
• монтаж инженерных сетей,
• настил полов и выравнивание стен,
• работы по утеплению и звукоизоляции,
• отделочные работы,
• мебелирование,
• приемка-сдача готовой квартиры.

Конечно, в каждом отдельном случае любой из этих этапов может быть дополнен или исключен, тут все зависит от состояния конкретной квартиры и пожеланий её владельцев.

Москвичам можно порекомендовать Компанию «Анискинъ и К», имеющей богатый многолетний опыт в ремонте квартир и безупречную репутацию. Подробнее ознакомиться с возможностями этой Компании, расценками и образцами выполненных работ можно на сайте здесь – http://www.aniskin-k.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru