Профилированный брус – отличный выбор для постройки дома

В последнее время появилось немало новых строительных материалов, предназначенных для постройки домов. Одним из таких стройматериалов нового поколения является профилированный брус, отличающийся от обычного аналога наличием системы «шип-паз». Наличие такой системы крепления позволяет строить дома с превосходными эксплуатационными характеристиками в самые сжатые сроки.

Особым качеством отличаются дома из сухого профилированного бруса, обладающие великолепными теплоизоляционными свойствами и почти не подверженные усадке (максимум – 3%). Учитывая малую усадку, дом можно начинать отделывать практически сразу же после его возведения. Дома из сухого бруса прекрасно подойдут семьям, желающим оптимально распорядиться своими деньгами, и создать при этом комфортные условия для проживания.

Жителям московской и близлежащих областей можно порекомендовать обратиться в компанию «Твой дом», где строительство деревянных домов поставлено буквально на поток. В этой компании, кроме всего прочего, имеется собственное высокотехнологичное производство по выпуску высококачественного профилированного бруса. Вниманию будущих застройщиков предлагается большой выбор уже готовых типовых домов самых разных планировок.

Если же покупателю хочется иметь оригинальный дома из сухого бруса, единственный в своем роде, то буквально за несколько недель архитекторы-проектировщики создадут индивидуальный проект, на производстве заготовят все необходимые комплектующие, и приехавшие на место постройки строители соберут их, как говорят, «под ключ». И стоимость такого комфортного уникального семейного гнездышка вполне доступна любой семье в нашей стране, имеющей средний достаток!

По сравнению с аналогичным кирпичным зданием строительство из профилированного бруса обойдется примерно вдвое дешевле. Ведь Россия богата на древесину, и поэтому цены на нее во все времена были на приемлемом уровне. Профилированный брус красив и эстетичен, поэтому затраты на отделочные материалы и работы сводятся к минимуму. В процессе производства заготовки бруса пропитываются специальными растворами, благодаря чему он практически не гниет, не плесневеет и не горит. Дом из бруса вполне может простоять сто лет и более, достаточно лишь периодически проводить в нем текущий ремонт.

Подробнее ознакомиться с особенностями домов из профилированного бруса и ценами на них можно здесь – http://www.tvoidom-msk.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru