Проект реконструкции офиса

Создание стильного и практичного офисного пространства лучше всего доверять профессионалам. Компания, которая собирается переезжать в новое помещение, должна сделать выбор: переделать офис под себя или обойтись типовым ремонтом.

Как правило, большинство компаний выбирают первый путь. Современные руководители отдают себе отчёт в том, что пространство с индивидуальным обликом и стилем принесёт гораздо больше пользы для компании, чем банальный офис с унылой мебелью и серыми стенами. Проектирование креативных и полезных пространств является специализацией компании STATOM, которая находится на рынке более 15 лет. География работы компании – Россия и Прибалтика, поэтому все проекты разрабатываются на высоком уровне и в соответствии с европейскими стандартами. Сотрудничество с талантливыми молодыми дизайнерами позволяет разрабатывать смелые и яркие пространства, в которых удобно работать и принимать клиентов.

Одним из главных принципов работы STATOM является создание энергоэффективных и практичных помещений, спроектированных в соответствии с требованиями клиента и спецификой его деятельности. Так, оформление офиса для представительства американской компании Cytec в Риге был разработан смелый дизайн, который ассоциируется с крупнейшим производителем лакокрасочной продукции в США. Но всё же яркие цвета и стильная дизайнерская мебель не единственное достоинство пространства, в котором ежедневно работают более 150 человек. Для сотрудников были предусмотрены удобные рабочие места, задействовано всё возможное естественное освещение.

STATOM сотрудничает как с крупными предприятиями, например, «Газпром Латвия» или XSENON CAPITAL PARTNERS, так и с начинающими проектами (кафе, коворкинг-центрами, рекламными агентствами). Сотрудники STATOM уверенно чувствуют себя при создании публичных пространств: помещений HORECA, торговых центров и т.д. Помимо отделки и комплексного ремонта, компания занимается проектированием и возведением коммерческой недвижимости. Во всех новых или реконструируемых зданиях STATOM монтирует инженерные сети нового поколения. Все технологии уже зарекомендовали себя при строительстве европейских офисов, например, немецкие системы отопления, потребляющие меньше энергии, чем другое подобное оборудование.

Перед тем как приступить к реконструкции нового объекта, STATOM проводит архитектурный аудит объекта. Эта услуга позволяет рационально распорядиться бюджетом заказчиков, выявить слабые стороны прежнего состояния здания и найти эффективные решения для ремонта и отделки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru