Применение металлических стеллажей

В наш современный век компьютерных технологий все предприятия, организации и компании, независимо от формы их собственности, так и не избавились от необходимости хранить множество самой различной документации в бумажном виде: оригиналы или копии входящих и исходящих писем, приказы, договора, акты сдачи-приемки, накладные на полученные и выданные материально-технические ценности, акты на списание, зарплатные ведомости, личные дела сотрудников и т.п.

Многие документы необходимо хранить десятки лет, и все это надо куда-то складывать. При этом так складывать, чтобы любой из понадобившихся документов можно было бы найти за считанные минуты. Кроме того, надо где-то хранить также электронные носители с информацией, запас канцелярских принадлежностей и расходные материалы к оргтехнике. Лучше всего для этих целей подходят металлические стеллажи. Естественно, незаменимы такие стеллажи и в складских помещениях, где хранятся всевозможные малогабаритные не слишком тяжелые товары (либо упаковки с ними).

Полочные металлические стеллажи бывают разными по длине и ширине, а в высоту составляют обычно 4 либо 5 ярусов (обычно это 2 или 2,5 метра), чтобы там без проблем можно было разместить все необходимые документы разных форматов и запасы товаров. К тому же конструкция стеллажей позволяет легко распределить всю документацию на определенные группы, к примеру, по степени важности или по годам, а товары – по товарным группам.

Всю продукцию с их помощью можно разместить максимально компактно, оставив при этом достаточно свободного пространства для легкого доступа. Даже в интерьере современного офиса металлические стеллажи для документов смотрятся довольно гармонично. Стоит отметить, что такую металлическую мебель приобретают не только организации и предприятия, но даже частные лица. Если квартира тесновата, то металлический стеллаж с полками можно разместить в кладовке, лоджии или на балконе, чтобы беспроблемно хранить там старые вещи, бытовую химию и т.д. На даче, в гараже стеллаж тоже будет вполне уместен – там всегда найдутся вещи и инструменты, которым необходимо место для хранения.

Выгоднее всего покупать стеллажи в крупных компаниях, которые специализируются на изготовлении металлической мебели. Например, в компании «СоюзМК» из Санкт-Петербурга. Тут и выбор огромен, и цены вполне доступны, а при оптовом заказе предоставляются значительные скидки. Посмотреть каталог продукции этой компании, узнать цены на конкретные изделия, условия поставок и скидок, можно на сайте здесь – http://spb.souzmk.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru