Пользоваться услугами современных прачечных – это престижно!

Где бы мы ни проживали, где бы мы ни работали, в наше время без прачечных и химчисток просто не обойтись. Правда, еще с советских времен, кто лично, а кто по фильмам того времени может представить, например, химчистки, где выдают завернутые в коричневую бумагу ваши вещи, пропитанные запахом химии, который еще долго старались выветривать на балконах. Такая же ситуация прослеживалась и с услугами прачечных. Но сейчас ситуация в корне изменилась. Ныне прачечная чаще всего представляет собой предприятие, предоставляющее качественные услуги по стирке и глажке вещей как населению, так и организациям, наряду с предоставлением услуг по химчистке изделий.

Об услугах прачечных

В наших прачечных используют только качественные чистящие препараты (например, такие инновационные современные моющие средства HENKEL, PROCTER & GAMBLE, ECOLAB) с применением новейших технологий и высокопрофессионального оборудования IMESA. И очень стараются, чтобы белье получилось белоснежным, хрустящим и приятно ароматным.

    А в профессиональной и всеми востребованной прачечной-химчистке, как «Айсберг», могут предложить такие услуги:
  • профессиональная стирка;
  • глажка белья;
  • обработка различными кондиционерами и ароматизаторами;
  • подкрахмаливание;
  • окраска текстиля;
  • химчистка спецодежды и ковровых изделий;
  • аквачистка пуховиков, пуховых подушек и т.п.

Что ни говори, а чистота все-таки – не только залог здоровья. Это зачастую является обязательным статусом любого предприятия (кафе, рестораны, фитнес центры, гостиницы и т.д.). Безупречная чистота одежды персонала, скатертей или салфеток всегда вызывает положительные эмоции у клиентов и желание посетить подобное заведение вновь и вновь. Так что пользоваться регулярно хорошей качественной стиркой а, при необходимости, химчисткой вещей становится все актуальней.

В прачечной «Айсберг», например, всегда на высшем уровне обслуживания могут постирать и почистить, окрасить и отремонтировать любые текстильные изделия. Здесь применяют только высококлассное профессиональное оборудование, а приемщик может принимать заказы просто на дому с обратной доставкой выстиранных и вычищенных изделий. Для постоянных клиентов утраиваются регулярные акции со всевозможными различными скидками – и это все с круглосуточным режимом обслуживания без выходных с соблюдением всех оговоренных при заказе сроков.

    Схема работы прачечной «Айсберг»:
  • при оставлении заявки сотрудник перезвонит через 15 мин;
  • он согласует все условия доставки и стоимости предполагаемых работ, обязательно оговаривает объем необходимых работ;
  • заключается договор, и заказ забирается сотрудниками прачечной-химчистки;
  • в самой прачечной-химчистке изделия стирают, тщательно утюжат, чистят, аккуратно упаковывают;
  • готовые изделия сотрудники прачечной возвращают клиенту.

В любом случае клиенты, как правило, остаются довольны. Заботьтесь о престиже своего предприятия или об имидже своей семьи. Воспользуйтесь услугами «Айсберга» и всегда будете выглядеть на все 100!

www.otelev.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru