Может ли подоконник быть мечтой?

Искусственный камень для подоконника – лучший выбор рациональных и экономных хозяев дома. Это прочный, красивый и интересный по свойствам материал.

Входя в помещение, вы первым делом оцениваете его. Несознательно, но вы составляете мнение о пространстве на основе тысячи мелочей. Чаще всего вы обращаете взгляд к окну. И первое испытанное ощущение становится впечатлением обо всей комнате сразу. И вряд ли вы задумывались хотя бы раз, что именно подоконник имеет решающее значение для общего впечатления об окне! Вспомните, даже занимаясь капитальным обновлением дома, вы не уделяете подоконнику достаточно внимания!

Некоторые компании, например, «Прест-КАМ» в Киеве, специализируются на изготовлении из искусственного камня простого предмета – подоконника. Сегодня эта часть интерьера становится в буквальном смысле решающей для создания уюта и комфорта в доме. Столешница из искусственного камня – для нас давно привычна, а вот другие предметы – пока еще новинка. А очень зря! На подоконнике играют дети, расставляя игрушки, изучают жизнь домашние животные, сидят влюбленные, любители кофе и сигарет. Столешница из искусственного камня сегодня – это основа крепкого дома, выбор людей, которые стремятся к надежности и эстетике.

Каждый подоконник из такого материала – это уникальный предмет. Некоторые дизайнеры интерьеров могли бы назвать его заключительным аккордом в гармоничном оформлении дома. Последние разработки в сфере производства строительных и отделочных материалов дают возможность сделать свой дом уникальным и очень комфортным местом для жизни.

Термоморфинг, большая палитра цветов, отсутствие ограничений на форму, толщину и габариты делают искусственный камень самым удобным из существующих сегодня!

Ваш подоконник – это решение многих пространственных проблем. Как минимум он может скрыть неровные стены, сделать функциональным «мертвый» угол или украсить помещение оригинальной формой!

Свойства искусственного камня

 

  • Плита подоконника выдерживает очень большую нагрузку. На искусственном камне можно сидеть двум взрослым людям и ничего с окном не случится.
  • Материал принимает температуру окружающей среды, поэтому можно экономить на его подогреве. Особенно если установить радиатор непосредственно под плитой и сделать в ней вентиляционные отверстия.
  • Если пролить жидкость на подоконник, то искусственный камень останется без повреждений. Материал отталкивает влагу, устойчив к сильным воздействиям внешним. Он не теряет цвет и прочие качества в течение очень долгого времени.
  • Непористая структура не впитывает жиры и грязь. Уборка места отдыха превращается в легкое и приятное времяпрепровождение!

Любимое место родителей и детей, кофеманов и книголюбов, кошек и цветов будет всегда радовать ярким цветом и прочностью!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru