Перевод сложных инструкций и руководств по эксплуатации

Наше профессиональное агентство письменных переводов “Магдитранс” начало свою работу в 2001 году в городе Махачкале.

ris-perevod В то время основными заказчиками нашего бюро были местные бизнесмены, для которых требовался перевод документации к продукции, привозимой, главным образом, из Турции.

Со временем пригласили в свой коллектив дополнительных специалистов и расширили диапазон оказываемых услуг.

Ежедневно к нашим специалистам обращаются многочисленные заявители с просьбой выполнить письменный перевод инструкций на русский язык с иностранных языков.

Как правило, такие клиенты приносят с собой не простые инструкции к бытовым электроприбором, а сложную техническую документацию к сложным технологическим комплексам и высокотехнологичным системам (например, регулировочному и диагностическому оборудованию).

Инженерно-технический, деловой, экономический или юридический письменный перевод материалов всегда требуется лицам, которые на профессиональной основе заняты реализацией импортной продукции на российском рынке.

Уверенно можно утверждать, что грамотная техническая документация помогает любому пользователю сложной аппаратуры разобраться с любыми возникающими неисправностями без потери драгоценного времени и значительных финансовых затрат.

Письменный профессиональный перевод инженерно-технических, научных, экономических, деловых и юридических текстов с гарантированно высоким качеством – это то, что опытные исполнители бюро “Магдитранс” способны предоставить всем клиентам грамотный окончательный текст, составленный с учетом пожеланий и действующих в отрасли требований.

Оформив письменный заказ на профессиональный перевод в нашем коллективе, клиент может сэкономить не только свое рабочее время, но материально-денежные средства, если речь идет об инженерном, или научно-техническом транслейтинге.

Для гарантированного предотвращения возможных нежелательных последствий из-за низкого качества исполнения заказа, сложные тексты в нашей компании поручаются специалистам, много лет проработавшим в данной тематической отрасли и обладающим достаточными знаниями.

Все сотрудники специализированного бюро «Магдитранс» имеют большой опыт подготовки и составления технической и юридической документации.

Наши потенциальные клиенты могут никогда не сомневаться в том, что профессиональное бюро переводов в Махачкале не станет приглашать для выполнения работ неподготовленных или неопытных специалистов.

Источник: http://magditrans.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru