Пеноблоки, газоблоки и газобетонные блоки

В последнее время все чаще для возведения различных зданий используют такие строительные материалы, как пеноблоки, газоблоки и газобетонные блоки. Эти современные стройматериалы по многим показателям не хуже кирпича, камня и древесины, а по ряду свойств даже превосходят их.

Пеноблоки изготавливают из смеси извести, гипса, песка, цемента, пенообразователя (алюминиевой пудры или пасты) и воды. Для изготовления газобетонных блоков применяют смесь извести кипелки, портландцемента, песка, алюминиевой пудры и воды. Алюминиевая пудра, составляющая 5-8% от общей массы смеси, при соединении с известью образует водород, необходимый для вспенивания раствора.

В процессе изготовления блоков водород вытесняется воздухом; благодаря чему готовые изделия получаются пористыми, что придает им хорошие теплоизоляционные свойства и высокую прочность при малом весе. Особенно стоит отметить относительную дешевизну пеноблоков, газоблоков и газобетонных блоков, что приводит к значительной экономии при строительстве зданий, в сравнении с традиционными стройматериалами (кирпичом, древесиной, камнем).

К тому же пеноболоки, газоблоки и газобетонные блоки имеют достаточно большие размеры, благодаря чему упрощается процесс их транспортировки и переноски, а сама укладка выполняется без особых усилий и весьма быстро. К дополнительной экономии времени и денег приводит также возможность использования для их укладки специального клея, а не цементного раствора.

Да и фундамент, естественно, под здания из пенобетона, газобетона или газобетонных блоков можно делать менее мощным, чем для кирпичных либо каменных аналогичных сооружений. И все это тоже способствует немалой экономии средств. К достоинствам газобетонных блоков, газоблоков и пеноблоков следует отнести также их отличные показатели по шумо-, звуко- и теплоизоляции.

Эти стройматериалы хорошо сохраняют тепло в здании, благодаря чему в зданиях, построенных из них, зимой не бывает холодно, а летом в жаркую погоду – довольно прохладно. Кроме того, они огнеустойчивы, им не страшны сильные морозы и резкие оттепели.

Приобрести газобетонные блоки, газоблоки и пеноблоки с доставкой по весьма выгодным оптовым ценам можно у московской компании «Траст-Снаб», являющейся официальным дилером ведущих заводов по производству данных строительных материалов.

По материалам сайта компании «Траст-Снаб» – http://trast-snab.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru