Остекление коттеджей и холодное алюминиевое остекление


На фото остекление коттеджа в Питере

С каждым годом возрастает спрос на загородные дома и коттеджи. Это говорит о стремлении людей жить обособленно, в комфортных условиях. Поэтому остекление коттеджа отличается от установки окон в многоквартирных домах или офисах. Ведь каждый проект современного коттеджа – это индивидуальная разработка, требующая повышенного внимания.

Остекление должно гармонично вписаться в общий дизайн дома, обеспечить комфорт внутри и презентабельный вид снаружи. Для этого нужны качественный профиль и стеклопакеты, а также профессиональный монтаж. Рекомендуем владельцам загородных коттеджей пользоваться лишь услугами компаний, работающих официально. Нет смысла экономить на материалах остекления или монтаже, это может испортить весь вид дома или коттеджа.

Что чаще всего заказывают владельцы
коттеджей?

Следует понимать, что при остеклении частного дома могут возникнуть особые требования. Чаще всего для коттеджей заказывают следующее:

  • Окна и двери различных форм. В проекте могут быть окна круглой, арочной, трапециевидной или многоугольной формы. Также часто заказывают «французские» окна, от пола до потолка;
  • Конструкции, подчёркивающие дизайн коттеджа: установка фальш-накладок, тонированных в массе стёкол, напыления или витражей, профиля разных цветов и фактуры;
  • Дополнительные технологические возможности: бронирование стеклопакетов, установка клапанов приточной вентиляции;

Владельцы коттеджей также считают важными такие свойства остекления, как энергосбережение и звукопоглощение. Окна и двери должны быть взломоустойчивы, что позволит не беспокоиться о безопасности.

Холодное алюминиевое остекление для
загородных коттеджей

Помимо металлопластиковых окон наши клиенты заказывают холодное алюминиевое остекление. Это отличный выбор для открытой веранды, зимнего сада или лоджии коттеджа. Также алюминиевое остекление может использоваться как навес над бассейном. Порой заказчики обустраивают зимний сад или оранжерею под прозрачной крышей.

Холодное алюминиевое остекление может быть установлено в краткие сроки и не требует изменений в конструкции дома. Как видите, благодаря современным технологиям, возможностей для творчества и самовыражения – очень много. А именно это ценят владельцы загородных домов и коттеджей.

Прежде, чем заказать остекление для коттеджа, ознакомьтесь с предложениями от компаний-производителей. Не стоит радоваться слишком заниженной цене. Попытка сэкономить на фурнитуре или уплотнителях может снизить срок службы конструкции. Не обращайтесь к компаниям с сомнительной репутацией. Также не забывайте, что монтаж алюминиевых конструкций должен производиться лишь квалифицированными монтажниками с опытом работы.

Заказывайте остекление коттеджей и загородных домов лишь у компаний, которые работают официально и по договору. На конструкцию должна распространяться гарантия и сервисное обслуживание.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru