Особенности современных камер видеонаблюдения GNT

На сегодняшний день самыми продвинутыми устройства в индустрии охранных технологий принято считать IP системы видеонаблюдения. Благодаря своему высокому качеству изображения и надежности такие системы хорошо себя зарекомендовали на рынке охранных решений.

Но, не смотря на все преимущества ip видеонаблюдения, аналоговые видеоустройства все же занимают первое место по количеству пользователей по нескольким причинам. Во-первых, это цена. Стоимость аналоговых видеокамер все же на порядок ниже цифровых видеокамер. Во-вторых, привычная для всех прокладка проводов, а также настройки программного обеспечения являются ключевыми при выборе оборудования.

Аналоговые камеры видеонаблюдения производителя JNT на сегодняшний день очень популярны на рынке охраны. В данных системах наблюдения используются комплектующие от производителей из разных стран и это профессиональное долговечное оборудование.

Вторая и очень важная составляющая, которая характеризирует видеокамеры JNT – это продвинутая система безопасности и защиты данных. Так системы от JNT могут состоять из аналоговых и гибридных видеорегистраторов на разное количество камер. И сами камеры могут быть на 700, 800, 900, 1000 и 1200 ТВЛ, что гарантирует хорошое качество картинки для пользователей. 

Стоит сказать, что система видеонаблюдения – это электронное оборудование в первую очередь, которое можно взломать и получить доступ к данным. Чаще всего взламывают цифровые ip камеры, которые не оснащены достаточным уровнем защиты на программном уровне. Аналоговые устройства взломать сложнее.

Аналоговые видеоустройства также имеют хорошую внешнюю защиту. Так, благодаря специально разработанным корпусным решениям камеры бренда JNT могут легко перенести внешние факторы окружающей среды, такие, как дождь, град, буря и так далее. Это важно, так как даже попадание пыли на оборудование может спровоцировать его поломку.

Также данные устройства гораздо менее чувствительны к изменением освещения. Это значит, что съемка видео сохраняется на достаточно качественном уровне даже при перебоях со светом, в том числе увеличением или уменьшением яркости и резкости.

Стоит отметить, что перед покупкой каких-либо камер необходимо в живую смотреть как показывает каждое из выбранных вами устройств. Это необходимо делать во избежание неприятных ситуаций с возвратом оборудования. Например, если у вас стоит задача видеть все мельчайшие детали происходящего и знаки денежных купюр в магазине или офисе, то вы можете столкнутся с ситуацией, что камеры установили, а таких мелочей не видно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru