Обустройство обувного магазина

«Лицо» каждой торгующей компании – алюминиевое торговое оборудование. Это относится и к огромным современным супермаркетам и к маленьким магазинам. Если торговое оборудование выбрано некорректно, то и самые качественные вещи и самый модный современный товар, позиции различных категорий цен выглядят малопривлекательно и невыразительно. Правильно подобранная торговая мебель поможет Вам планировать процесс торговли. Рационально и гибко управлять ассортиментом своего магазина.

Поговорим детально о торговом оборудовании для магазина обуви. Любые кожаные изделия, в том числе и обувь, при неправильном хранении подвержены деформации. Следовательно оборудование для обувных магазинов будет иметь специфику. Подбирайте мебель внимательно. В противном случае на витринах вашего магазина будут «красоваться» искореженные башмаки вместо нарядных туфелек. Возьмём подсветку выставочной мебели предназначенной для расположения товара. Для того чтобы избежать рассыхание обуви, она не должна выделять тепло слишком сильно. Возьмём конструкции, которые соприкасаются с окнами магазина и островные витрины. Критично важно поддержание оптимального микроклимата для такого торгового оборудования. В пространстве между мебелью для торговли обувью и стеклом не должно быть слишком влажно или слишком сухо. Кожаные изделия быстро приходят в негодность в противном случае.

Оборудование для магазина обуви должно соответствовать ряду требований. Конструкция должна быть весьма прочной, например чтобы нести на себе достаточное количество пар зимнего модельного ряда. Важно учесть следующий момент, весьма сомнительно, что вы будете менять интерьер магазина каждый сезон. Нужно понимать, что только одной прочности витрины или стеллажа не достаточно. Если конструкция чрезмерно массивна, то она будет выглядеть громоздко и нелепо летом. Следовательно, выставочная мебель должна отвечать стилевому решению магазина и в то же время быть достаточно прочной. В практическом смысле удобно, если мебель оснащена регулируемыми по высоте полками. Следует учесть, что разглядывать сапожки, стоящие у вас над головой некомфортно. Поэтому она не должна быть выше роста человека. Наиболее приемлемо, если стеллажи будут находиться не выше уровня глаз, например, где-то на уровне груди.

Обувь является товаром, нуждающимся в примерке. Примерка должна происходить не в примерочной, а в торговом зале. Поэтому размещать мебель нужно так, чтобы в торговом зале было достаточное количество свободного пространства. Торговая мебель должна обладать компактностью. Покупателю нужно иметь возможность пройти в новой обуви хотя бы пару-тройку шагов. Также мебель должна позволять рассматривать обувь со всех ракурсов. Для обувного магазина вполне пойдет алюминиевое торговое оборудование. Подбирайте его правильно, с учетом вышеизложенных рекомендаций.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru