Мебель для офиса

С расширением фирмы или переездом в новый офис часто возникает потребность в новой мебели. Не всегда она остается от прежних арендаторов офиса, а если остается, то далеко не такая, какая нужна. Мебель для руководителя, мебель для персонала, для посетителей – как много существует офисной мебели! Обязательно ли покупать всю или на первых порах можно обойтись малым, сэкономив на мебели? Принимайте решение исходя из собственных предпочтений и доступности финансов. Конечно, не стоит экономить на мебели для посетителей. Клиенты должны чувствовать себя в вашем офисе максимально комфортно.

Приобретите необходимое количество стульев или кресел для посетителей. Купите их с запасом, тогда сломавшийся стул можно будет быстро заменить. Выбирая кресла для посетителей, помните об удобстве для клиента. Иногда ожидать в офисе приходится достаточно долго, это ожидание не должно стать для клиента мучением. Поставьте и несколько журнальных столиков со свежей прессой. Читая газету, можно гораздо интереснее и полезнее провести время ожидания. Не стоит экономить и на мебели для персонала. Она должна отвечать минимальным требованиям комфорта и безопасности.

Офисные работники много времени проводят в сидячем положении, поэтому мебель должна быть удобной. Компьютерный стул, тумба, стол – минимальный комплект мебели для персонала. Вовсе не обязательно покупать роскошную мебель для персонала, на первом месте должна быть функциональность. Действительно сэкономить можно на мебели для руководителя. Конечно, качество мебели должно подчеркивать статус руководителя. Но излишняя роскошь в мебели приводит к обратному эффекту. Компания должна демонстрировать свой авторитет прибылью, а не роскошью мебели в кабинете директора.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru