Мазонитовые двери и филенчатые панели (мазонит) от компании ООО ТФ Ореанда

комплектующие для производства дверей блоки дверные межкомнатные двери

Ищете хорошие дверные блоки.

Кто ищет – тот найдет: дверные блоки полностью соответствующие государственному стандарту предлагает ООО ТФ «ОРЕАНДА». Мазонитовые двери и филенчатые панели компании достойны укомплектовать здание, офис, дом, комнату, не зависимо от назначения помещения и его размера, так как изготавливаются из качественного материала в промышленных масштабах.

Мы убеждаем – Вы определяетесь

Самые низкие цены для Вас – настоящая реальность: потому что мы являемся именно производителем межкомнатных дверей, наружных, внутренних, служебных дверных блоков, филенчатых панелей и погонажных изделий. Акции и скидки, предоставляемые нашим покупателям, – это не просто заманивающие тезисы или способ продать некачественный товар. Специальные предложения компании для Вас – это прежде всего возможность получить качественные изделия по доступной цене, с максимальной обоюдной выгодой.

Для Вашего удобства также продуманы моменты оформления дверных проемов: широкий выбор цветовых решений, полный набор аксессуаров и комплектующих (фурнитура и пороги, доборы и наличники); возможность выбрать двери различной конфигурации (количество створок, остекление, заполнение).

Поставка дверных блоков и межкомнатных дверей для масштабных проектов строительства для нас не проблема. Сам Путин В.В., Президент России, остался доволен качеством нового микрорайона «Надежда» в г. Крымск Краснодарского края, при постройке жилых комплексов которого использовались материалы и комплектующие, погонажные изделия и мазонитовые двери ООО ТФ «ОРЕАНДА». Срок выполнения заказа всегда оговаривается с Вами заранее, но не будет составлять более 3-7дней, даже при укомплектовании дверными проемами огромной новостройки.

Четыре направления деятельности – четыре причины, почему стоит выбрать ООО ТФ «ОРЕАНДА»

• Вы получаете межкомнатные двери с хорошими эксплуатационными характеристиками. Мазонитовые или двери-канадка, с глухими или остекленными полотнами, обладают небольшим весом, отличной звукоизоляцией, просто монтируются, без труда могут вписаться в дизайн любого помещения. Фактура дверей, имитирующая дерево, нетребовательна в уходе и покраске. Также для Вас предложены варианты наиболее ходовых дверей естественных оттенков древесных пород (дуб, миланский орех, итальянский орех), не требующие дополнительной обработки, для упрощения подбора цветовой гаммы.

• Вы сэкономите на покупке качественных дверных блоков ООО ТФ «ОРЕАНДА», так как для каждого клиента действует продуманная система скидок. Усиленные наружные или внутренние служебные, с сотовым наполнением или из сплошного массива, под остекление или без него, – блоки дверные для объектов массового строительства всегда отвечают предъявляемым высоким стандартам качества. На цену готового изделия влияет несколько составляющих: это и стоимость запорных механизмов, фурнитуры, выбранный исходный материал, конфигурация модели, сложность ее изготовления и отделки. Если Вы нацелены на долговременное сотрудничество – найти интересные возможности, договорится с нами просто.

• Вы выиграете при обновлении своего помещения, дверных проемов с недорогими филенчатыми панелями на МДФ основе. Огромное разнообразие цветовых и текстурных решений, возможность заказать панели шпонированные, грунтованные под покраску, с ПВХ пленкой на МДФ основе, не ограничивает фантазию, но сохраняет бюджет. Долговечность филенчатых панелей, простота в эксплуатации, позволит Вам не заботиться об их ремонте не один год.

• Вы избавитесь от проблемы поиска надежных дверных накладок. ООО ТФ «ОРЕАНДА» на рынке погонажных изделий России более 8 лет успешно развивается и конкурирует. Сложно найти более выгодные условия продажи отменного бруса МДФ или из массива хвойных пород для дверных коробок, а наличники ООО ТФ «ОРЕАНДА» облагородят интерьер любого помещения, закроют изъяны и щели.

        Обратитесь к нам сейчас – и получите лучшее антикризисное предложение, действующее только сегодня.

Контакты

ООО ТФ “ОРЕАНДА”
ул. Буракова д.6с6 Москва, РФ

Телефон: +7 (495) 921-02-47

Мобильный: +7 (985) 822-51-47

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru