Люстры Wunderlicht – настоящее украшение современного дома

Сегодня в продаже имеется такой огромный выбор люстр, что сделать выбор совсем не просто. Прежде всего, следует уточнить, что люстры бывают подвесными, которые также называют классическими, и потолочными. Особой красотой отличаются хрустальные осветительные приборы, среди которых можно выделить продукцию известной немецкой компании Wunderlicht. Хрусталь, преобладающий в декоре таких люстр, делает их намного роскошнее.

Классические люстры обычно имеют большие размеры. Обычно их устанавливают в больших и высоких комнатах. Хрустальные подвесные люстры wunderlicht в таких помещениях выглядят поистине великолепно. В тех же случаях, когда потолок в высоту имеет стандартные размеры (примерно на расстоянии 2,5 метра от пола), люстры классического типа лучше не использовать, т.к. они вносят определенную диспропорцию – будет создаваться ощущение, что комната несколько маловата по размерам.

Зато хрустальные потолочные люстры будут отличным решением для относительно небольших помещений с низко расположенным потолком. Такие осветительные приборы выглядят как бы прижатыми к потолку. Они весьма гармонично вписываются в небольшие помещения. Кстати, надо помнить, что и мощность осветительного прибора должна быть соответствующей, чтобы должным образом освещать комнату. На этот счет существует следующее правило: на каждый 1 м² помещения необходимо примерно 15 ватт. Так, если площадь комнаты составляет 40 м² , то стоит использовать люстру с таким количеством лампочек и такой мощности, чтобы суммарно их мощность составляла порядка 600 ватт.

Стоит отметить, что выбор хрустальной люстры не является слишком простым делом, как может это показаться на первый взгляд. Поэтому в специализированных магазинах по продаже таких изделий работают квалифицированные менеджеры-консультанты, готовые ответить практически на любой вопрос, связанный с осветительными приборами, и оказать помощь в их правильном выборе. Если вы посетите сайт московского интернет-магазина светотехники «100 ламп», и пообщаетесь с его сотрудниками, то сами сможете убедиться в этом.

Вы только посмотрите на различные люстры Wunderlicht, представленные в каталоге на этой странице – http://www.100lamp.ru/lustry/wunderlicht! Это потрясающее воплощение лучших немецких традиций, в которых гармонично сочетается красота внешней формы с точностью, надежностью и качеством исполнения. Не нужно быть специалистом в области светотехники, чтобы понять: такая хрустальная люстра – уникальный декоративный элемент, идеально сбалансированный и по форме, и по игре света.

Вне всяких сомнений, хрустальная люстра Wunderlicht способна буквально преобразить то помещение, в котором будет находиться, и стать настоящим его украшением. Выбор за вами!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru