Классификация вышек-тур

Для начала нужно рассказать о том, что вообще представляют собой вышки-туры. Это передвижные конструкции, которые широко используются на строительных площадках. При этом их применяют для строительных, отделочных, ремонтных и реставрационных работ. А самое интересное заключается в том, что такие вышки строительные от производителя прекрасно подходят для совершения работ на высоте как по отношению к фасаду здания, так и во внутренних помещениях во время отделки. На сегодняшний день строительные вышки разделяются на несколько видов, но все они принадлежат к двум основным классам: разборные и неразборные (телескопические). Оба вида Вы сможете приобрести в этом магазине http://www.lesa-s.ru/vishki.html

Разборные вышки-туры

вышки для строительства от производителя

Они просто незаменимы для работы на высоте. Но главное достоинство разборной конструкции заключается в том, что по мере необходимости ее можно как собрать на строительной площадке, так и спокойно разобрать без особых усилий. При этом все это производится быстро, просто и легко, где какие-то специальные навыки не нужны. Иногда для того, чтобы собрать разборную вышку-туру, даже специальный инструмент не нужен, не говоря уже о наличии специальной техники. А о том какие вышка тура характеристики имеет и как собирается и разбирается написано в инструкция и паспорте, которые прилагаются к конструкции при покупке.

Помимо своей мобильности (каждый класс вышки-туры имеет колеса для передвижения), вышка-тура разборная еще и дает возможность ее компактной транспортировки и хранения. И если в неразборных моделей можно регулировать только высоту рабочей площадки, то в разборном классе можно возводить конструкцию по нужной высоте вплоть до 22 м. Именно разборные вышки-туры имеют большую популярность в наши дни. Но и у неразборных есть свои достоинства.

Телескопические вышки-туры (неразборные): преимущества

• Конструкция выдвижной вышки лесов зачастую выполняется из алюминия, поэтому она не только легкая, но еще и практичная, долговечная.

• Рама имеет прочную стальную конструкцию на колесах, благодаря чему телескопическая вышка-тура прекрасно транспортируется.

• Имеет четыре регулируемых упора, которые исключают смещение конструкции во время ее эксплуатации, а значит, делают ее безопасной.

• Надежна фиксация лестниц в башмаках рамы.

• Лестницы здесь выдвижные, оснащенные надежными креплениями на нужной высоте вышки лесов.

• Опорная поверхность ступеней и рабочая площадка имеют противоскользящее покрытие в виде рифления.

• Настил оснащается люком для удобства передвижения рабочих по вышке-туре.

• В основе выше идет рама, выполненная из прочной стали, которая неразборная, а значит здесь нет креплений и швов, что делает конструкцию еще более надежной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru