Кирпич RAUF Fassade – отечественный красавец

Особый облицовочный кирпич – клинкерный – в прежнее время производился в основном, в Европе и оставался элитным материалом, доступным далеко не всем пользователям российской стройки. Но не так давно этот материал стал ближе по цене и доступности благодаря открытию в России линии производства этого кирпича. На импортном оборудовании, с технологией аутентичного производства. Такой кирпич называется RAUF Fassade.

Кирпич клинкерный RAUF Fassade.

Данный продукт представляет собой пустотелый и полнотелый кирпич из особой жаропрочной глины. Он относится к отделочным материалам и применяется в облицовке фасадов, о чем указано в его названии. Глина добывается для этого кирпича в специальных карьерах, она составляет главную ценность этой продукции – экологическую безопасность жителей. Но ведь любая глина безвредна и что такого элитного в этом кирпиче? Ответы здесь:

1. Кирпич клинкерный Рауф обладает особым свойством – он способен выдерживать низкие температуры до 100 циклов. Это рекорд для наших погодных условий, и такая особенность дорогого стоит в строительстве и облицовке дома.

2. Низкое водопоглощение. Обычный кирпич обеспечивает водопоглощение 6-13 %, в то время как кирпич RAUF Fassade имеет значение 5 %. Способность поглощать воду означает следующее: сколько объёма воды способен впитать в себя этот материал. Впитанная кирпичом влага будет при низких температурах замерзать, увеличиваясь в объёме и повреждая, таким образом, структуру блока маленькими, но уверенными темпами. Чем ниже процент водопоглощения строительного материала, тем дольше он прослужи и не потеряет своего вида.

3. Внешняя привлекательность. Хоть кирпич и не тонкая материя красоты, но выглядеть он вполне может красиво, дорого, так себе, и сойдёт. Кирпич клинкерный Рауф выглядит красиво, умеет подать себя, как дорогой продукт. Он украшает здание, для чего и создан в цехах заводов. Верный друг, теплая защита дома, красивый из всех своих кирпичных сил.

4. Способности к нагрузке. Кирпич Рауф бывает не только облицовочным. Полнотелый может выполнять миссию мощения дорог с транспортной нагрузкой. Есть спрос на экологически чистый и красивый материал – создаётся предложение. А данная продукция очень популярна у российских потребителей.

На выбор клиентов представлены пока не столь богатые наборы цветовых оттенков, как у конкурентов из европейских государств, но выбрать есть из чего. Так что – поддержите отечественного производителя в его полезных начинаниях и продолжениях!

По материалам сайта компании “Кирпичный стиль”

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru