Каркасные дома и дома из профилированного бруса

Итак, вы решили построить ваш новый дом. Начать нужно с выбора по какой технологии он будет построен. Именно от этого будет зависеть – получите ли вы дом вашей мечты или продадите его как можно скорее, только чтобы избавиться. Мы предлагаем вам выбрать каркасные дома и дома из профилированного бруса. Какие есть преимущества у них по отношению к кирпичным или бетонным мы опишем ниже в статье.

Основа данных технологий — дерево. Но не просто дерево, а предварительно обработанное на заводе. Сначала бревна распиливают, очищают и придают нужную форму. Потом их на несколько лет оставляют под давлением, чтобы они потеряли всю ненужную влагу и приняли необходимые качества в строительстве. Также на заводе брусы обрабатывают противопожарными растворами и раствором против насекомых.

Брусья привозят на место строительства и начинается возведение. Так как дерево относительно легкое, то требование к фундаменту дома минимально. По этой же причине осадка минимальна, что уменьшает требование и к грунту, на котором вы решили начать строительство.

На каждом этапе каркас будущего дома обрабатывают противопожарными и противобио растворами. Что дает дому отличную защиту от насекомых и огня.

Брусы относительно легки, поэтому в строительстве не нужен кран. Что значительно ускоряет строительство. Также брусы привозят уже готовыми, нужно просто как «лего» собрать здание по заранее составленному плану. Готовый дом можно получить уже на десятый день строительства.

Каркасные дома и дома из профилированного бруса можно строить какими угодно. Они практически не имеют преград при проектировании. Вы можете реализовать ваши самые «безумные идеи». Также для обработки данных строений подходят любые отделочные материалы.

Дома, построенные по данной технологии, очень прочны. Они прослужат вам не один год, и даже не одно десятилетие. Жить в таких домах одно удовольствие. Но стоит очень ответственно отнестись к выбору строительной компании которая будет вам его строить. Если они сэкономят на строй материалах, то, возможно, даже жить тогда будет небезопасно. Обычно китайского производства материалы обрабатываются вредными для людей растворами. Доверяйте только проверенным компаниям на рынке, прочтите отзывы, если удастся, то спросите как живется в домах, построенных ими непосредственно, у самих жильцов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru