Капитальный ремонт зданий в Москве и Московской области; капитальный ремонт домов, офисных зданий и сооружений

Как говорится, сколько ниточке не виться, а конец все равно придет. Точно так же и с ремонтом здания. Сколько бы вы не откладывали капитальный ремонт, а проводить его все равно придется. Причин тому очень много. Например, после выполнения ремонта несущих конструкций здания, существенно увеличивается срок его эксплуатации. Поэтому, если Вы полны решимости сделать, ваше жилое, коммерческое или производственное помещение более долговечным – обязательно выполнить оценку здания, которая должна показать нуждается ли оно в капитальном ремонте.

Прежде чем начинать ремонтные работы, надо определиться с понятиями. Капитальный ремонт – это разновидность работ по ремонту зданий. При косметическом ремонте, производятся только отделочные работы, а вот при капитальном, выполняется целый комплекс работ, направленных на улучшение состояния здания.

Капитальный ремонт зданий, квартир и коттеджей от «Бонус Групп»

ремонт зданий
В капитальный ремонт могут входить работы:

  1. По замене всех коммуникаций – систем водоснабжения, отопления, канализационных систем, электросетей;
  2. Изменение этажности здания, а также его общей площади (это может быть как ее расширение, так и уменьшение), строительство вспомогательных построек.
  3. По укреплению, замене несущих конструкций или их реконструкции;
  4. По перепланировке здания и отдельных помещений, возведение и демонтаж перегородок;
  5. Оштукатуривание стен, выравнивание полов, стен и т.д.
  6. Кровельные работы и ремонт фундамента.

Если клиент заказывает капитальный ремонт «под ключ», то в этом случае мы проведем весь комплекс работ, направленных на обновление здания. Такая услуга подразумевает минимальное участие заказчика при проведении работ. От него только требуется точная постановка задач и обрисовка того, что он хочет видеть после работы. В свою очередь строители возьмут на себя выполнение всех поставленных задач и произведут весь цикл требуемых работ. Наша компания выполнит капитальный ремонт «под ключ», соблюдая абсолютно все стандарты качества, что обеспечивает хороший результат.

В квартире, капитальный ремонт, можно делать как частично, так и полностью. В капитальный ремонт квартир может входить: реконструкция или полная замена несущих конструкций, а также замена коммуникаций. Капитальный ремонт существенно повысит износоустойчивость здания и продлит срок его эксплуатации.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru