Изделия из дерева от группы компаний GRANDECOR

кухня из дереваДерево было модным всегда, благодаря своей красоте, изысканности и, по сути, безграничным возможностям в плане художественного оформления, отделки, цветовых решений, текстур, а также своей экологической безопасности. Практически все свойства древесины являются несомненными плюсами при решении о применении этого материала для оформления дизайна интерьера.

Искусство обустройства помещений для России является относительно новым направлением. И в этом сегменте отечественного рынка среди явных лидеров стоит выделить группу компаний GRANDECOR.

Ассортимент продукции этих компаний весьма широк: деревянные бордюры, деревянные наличники, деревянные карнизы, деревянные плинтусы, деревянные пилястры, деревянные раскладки, деревянные багеты, деревянные предметы интерьера, потолочные карнизы, мебельные молдинги, стыковочные элементы, ручная резьба по дереву и другие различные виды продукции, изготавливаемые из ценных пород дерева.

Вся продукция группы компаний Грандекор создается с применением новейших инновационных технологий, а также с соблюдением лучших традиций в дизайне и деревообработке. Изделия из дерева, изготавливаемые опытными мастерами компании, способны органично вписаться в дизайн интерьеров практически любого типа. Деревянные изделия с искусной ручной резьбой помогут сделать интерьер помещения по-настоящему изысканным и эксклюзивным.

Если декоративные панно из дерева служат великолепным украшением, то резные капители и консоли, помимо чисто эстетической нагрузки, являются весьма функциональными частями интерьера, потому что фактически они играют роль опор. В последнее время довольно модными стали деревянные потолки. Стеновые панели вместе с уникальными подвесными потолками из дерева способны создать единый гармоничный образ, просто потрясающий по своему великолепию.

Деревянные экраны для батарей отопления служат не только в качестве декорирующего элемента и сокрытия батарей, но и для более равномерного распределения потока исходящего теплого воздуха. А мебель на заказ, изготовленная из ценных пород древесины и исполненная в едином стиле с другими деталями интерьера, станет действительно великолепным довершением гармоничного образа всего помещения.

Подробнее ознакомиться с продукцией из дерева, производимой группой компаний Грандекор, можно на сайте тут – http://www.grandecor.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru