Грузовые стеллажи

Компания «СТИЛ-СТН» – один из крупнейших постащиков складского оборудования. Грузовые стеллажи – это только один из видов изделий, которые предлагаются покупателям. Продукция от производителя отличаются высоким качеством и надежностью. 

Какие бывают виды грузовых стеллажей?

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете приобрести следующие виды грузовых стеллажей:

  • Паллетные. Этот класс конструкций включает в себя 2 вида оборудования: фронтальные и глубинные. Изделия относятся к универсальным, и применяются для хранения быстрооборачиваемым товаром. Благодаря паллетным стеллажам можно быстро оптимизировать пространство в помещении.
  • Гравитационные. Оборудование простое в обслуживании и оснащено специальными роликами каналами, с помощью которых транспортировка грузов и товаров происходит быстро и легко. 
  • Консольные стеллажи имеют достаточно узкую сферу применения и используются для хранения длинномерных грузов с небольшим весом. Для перемещения товаров используют специальную технику. 
  • Передвижные. Конструкции незаменимы в небольших помещениях, где нужно размещать много товаров, и при этом иметь к ним доступ. 
  • Полочные стеллажи. Этот незаменимый атрибут любого магазина, так как на них удобно хранить небольшие товары в контейнерах и коробках. Также предусмотрена нумерация мест, благодаря чему среди огромного количества продукции, можно легко найти именно нужный продукт. 
  • Пристенные конструкции. Оборудование используется для товаров с небольшими габаритами в небольших помещениях или торговых залах. 
  • Мезонины. Один из наиболее популярных видев стеллажей с многоярусной структурой, позволяющие максимально использовать площадь помещения. 

«СТИЛ-СТН» – производитель качественных стеллажей.

Наша компания – крупный поставщик оборудования для складских помещений. Только у нас вы найдете грузовые стеллажи самых разных видов и конструкций. Ежедневно наши квалифицированные специалисты работают над тем, чтобы предложить вам наиболее качественные товары.;

Наши покупатели и бизнес-партнеры оценивают нашу продукцию как одну из самых лучших. Стеллажи для склада от производителя уже успели завоевать популярность на территории всей страны. Не смотря на превосходное качество и функциональность оборудования, стоимость готовой продукции остается более чем доступной.

Для производства мы используем только самое лучше сырье, поэтому можем гарантировать, что наша продукция является одной из самых лучших.

Если вы еще не знаете, какой вид стеллажей выбрать, наши консультанты с радостью помогут вам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ru