Где выгоднее покупать металлопрокат?

Различные виды металлопроката широко применяются в строительстве и машиностроении, для производства множества товаров бытового и промышленного назначения, многих других целей. Перечислить все возможные сферы применения металлоизделий практически невозможно: уж слишком обширен данный перечень. В России поставками металлопродукции оптом и в розницу занимаются тысячи компаний. Однако цены и условия поставки у всех этих поставщиков заметно отличаются.

Поэтому для потребителей очень важно определиться: где именно выгоднее покупать металлопрокат и, в частности, где высококачественный лист стальной продажа с доставкой обходится дешевле? Для многих покупателей металлопродукции, находящихся в Северо-Западном регионе России, на этот вопрос ответ совершенно очевиден: в компании «ЛенСпецСталь» из Санкт-Петербурга, работающей на данном рынке уже многие годы.

Действительно, данная компания является одним из наиболее крупных и известных поставщиков металлопроката в данном регионе. При этом цены здесь на всю предлагаемую продукцию минимальны, а отгрузка и доставка может производиться сразу же после заказа и оплаты нужных материалов, в тот же день. В случае необходимости могут формироваться сборные вагоны либо контейнера с разнообразным сортаментом в любом необходимом количестве из нескольких видов металлопродукции. Доставка возможна практически в любую точку, как нашей страны, так и ближнего зарубежья.

На складе ООО «ЛенСпецСталь» имеется практически весь востребованный сортамент металлоизделий: лист стальной, квадрат, балка, швеллер, уголок, профильная труба, арматура. К тому же этот базовый сортамент металлопродукции дополняется изделиями собственного производства, среди которой большим спросом пользуются сварные балки, гнутые швеллер и уголок, сетка сварная и рабица, профнастил, просечно-вытяжные листы и пр.

В отличие от многих иных крупных и мелких поставщиков, на металлобазе «ЛенСпецСталь» выполняются многие виды первичной обработке металлопродукции:
• резка листового проката, включая лист горячекатаный;
• рубка гильотиной;
• плазменная продольно-поперечная резка тонких листов металла (без остатка);
• размотка арматуры с последующей упаковкой в более удобные для транспортировки пачки;
• дробеструйная очистка;
• антикоррозийное покрытие;
• грунтовка и покраска.

Более подробно ознакомиться с ценами на металлопрокат и дополнительные услуги, а также с условиями поставок можно на веб-сайте компании «ЛенСпецСталь» здесь – http://www.lsst.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru