Фурнитура компании BRASS – серый кардинал в мебельном производстве

Вы никогда не задумывались о том, что же является решающим при определении «качественная мебель»? Приобретая или заказывая мебель, мы выбираем дизайн, цвет фасадов, комплектацию и подходящие по стилю мебельные ручки. О фурнитуре мы задумываемся только когда необходимо решить, как же будут открываться и закрываться шкафчики, и будут ли выдвигаться ящики. А ведь не каждый потребитель знает, что только фурнитура определяет удобство и срок службы любой, даже самой бюджетной мебели. Зачастую вас подводят не мебельные фасады или треснувшие полки – ваша мебель приходит в непригодность из-за некачественной фурнитуры: перестает нормально функционировать раздвижная система в шкафу-купе, дверные петли начинают провисать, доводчики перестают выполнять свою функцию, а ящики надо задвигать чуть ли не ногой.

Приобретая мебель – выбирайте качество

Чтобы эксплуатация мебели не превратилась в настоящую пытку для вашей семьи, компания BRASS рекомендует не экономить на деталях! Основным направлением в деятельности предприятия является реализация качественной мебельной фурнитуры от самых лучших и проверенных временем европейских производителей с оптимальной ценовой политикой.

BRASS – это самый широкий модельный ряд современной мебельной фурнитуры в удобном для всех пользователей электронном каталоге:

  • мебельные ручки;
  • петли;
  • замки;
  • амортизаторы;
  • полкодержатели;
  • опоры и кронштейны;
  • светильники и т.д.

При помощи навигации вы без проблем подберете новинки в мире фурнитуры, изучив подробные характеристики, опции и дизайн. Команда компании BRASS – настоящие профессионалы в своем деле. Вы не только приобретете самую качественную продукцию, но еще и сможете получить консультационную поддержку компетентных менеджеров, которые учтут даже ваши индивидуальные пожелания. Для оптовых покупателей существует накопительная система скидок. Каждый потребитель непременно останется довольным сотрудничеством.

Предлагаемая к продаже современная фурнитура служит от 25 до 40 лет. Поэтому не забывайте о том, что мебель должна быть качественной не только снаружи, но и изнутри. Не стоит экономить на своем комфорте – фурнитура от компании BRASS лучшее сочетание качества и цены!

www.brass.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru