Экспертная оценка жилых домов и земли в Киеве. Оценщики недвижимости

Экспертная оценка жилых домов и земли в Киеве, дает возможность не только определить с абсолютной точностью рыночную стоимость этого имущества, а также понять, как формируется стоимость на такое недвижимое имущество.

otsennka-imushstvaНам часто нужно обращаться в суд с иском, брать кредит в банке под залог имущества или оформлять договор купли-продажи у нотариуса. Для всех этих целей нам нужна экспертная оценка. И это выбор не по своему усмотрению! Такой отчет нужно предоставить обязательно! Именно с помощью оценщиков имущества происходит справедливое начисление налогов в государственный бюджет страны.

Заказывается такая услуга только и проверенных и сертифицированных компаниях. Если Вы думаете, что каждый может провести такую работу, то Вы очень ошибаетесь. Часто можно услышать, что заказчик настаивает на занижении рыночной стоимости дома и земельного участка, аргументируя это тем, что ему нужно оплатить большое количество налогов. Также заказчики часто утверждают, что эксперт не несет никакой ответственности за свою работу! Мы скажем Вам, что на самом деле несут ответственность как Исполнитель (в большей степени), так и Заказчик (в меньшей степени). Заказчик и Исполнитель заниженной оценки, могут быть привлечены к ответственности.

Стоимость оценки жилого дома и земли в Киеве, Киевской области

Цена оценки жилого дома и земли в Киеве, Киевской области определяется на основании функционального назначения имущества, а также площади и местоположения. Например, довольно сложно определить стоимость дома или земельного участка, расположенных в центре города Киева, легче сделать, когда имущество находится в области.

Экспертная денежная оценка недвижимости в Киеве проводится местными компаниями.

Экспертная оценка дома и земельного участка для нотариуса

Чаще всего, заказывают оценку дома и земли именно для нотариуса. Такая услуга очень часто называется «для целей налогообложения» или «налоговая оценка». Отчет по экспертной оценке имущества должен быть зарегистрирован в электронном реестре оценок. Если отчет не имеет номера с электронного реестра ФГИУ, то такую ​​работу нотариус на сможет использовать.

Больше подробностей по оценке зданий и земельного участка по ссылке http://www.khoriv.kiev.ua/otsenka-zemelnoho-uchastka-y-zhyloho-doma/ на сайте группы компаний «Хорив»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ru