Эффективные программы по оптимизации графиков строительных работ

Строительство и ремонт больших объектов требует значительных финансовых затрат и хороших специалистов. Каждый застройщик сталкивается с тем, что не всегда стройка заканчивается в установленные сроки. Как правило, последствия срыва работы бывают плачевными. Иногда заказчик вовсе отказывается от объекта, что ведет к затяжным судебным разбирательствам.

grafikОптимизация строительных работ – самый верный способ контроля над качеством и финансовыми растратами. Составление поэтапного графика предполагает скрупулезный подсчет нужного количества материала, техники и специалистов. Традиционно это делают при помощи Microsoft Office Excel. Но данный вариант имеет множество недостатков, среди которых – большое количество потраченного времени и неточности подсчетов.

График производства работ может быть легко составлен с помощью специальных программ, среди которых DefSmeta – одна из наилучших. Она позволяет учитывать все необходимые для графика факторы (сроки исполнения работ, расходы на используемые строительные материалы, затраты на транспортные и управленческие услуги, и многое другое). Главный фактор, который нельзя здесь упускать из виду, это то, что запланированные сроки строительства могут легко просчитываться программой.

DefSmeta позволяет значительно упростить процесс составления графиков производственных работ, благодаря четким расчетам. Для этого необходимо загрузить все необходимые данные. А программа просчитает все остальное сама. Также она способна автоматически поделить объем запланированных работ по месяцам или неделям. Далее будет предоставлен график финансовых затрат и затрат стройматериалов для каждого этапа.

Преимущество данной программы заключается в том, что финансирование проекта можно осуществлять поэтапно, а смета может легко корректироваться на любом этапе выполнения работ и влиять на сроки их выполнения. Это позволяет не только спрогнозировать реальные затраты, но также вести учет финансовых расходов, что очень удобно, в особенности во время экономического кризиса. Таким образом, DefSmeta помогает не только планировать строительство, но также вести бухгалтерский учет.

Использование бесплатной версии программы – это хорошее начало для тех, кто стремиться значительно оптимизировать работу по строительству и ремонту, и поднять предоставляемые услуги на качественно новый уровень.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru