Дорожные блокираторы

Доступ на территорию многих учреждений или государственных объектов ограничен, поскольку данные территорию находятся под охраной и требуют особых условий безопасности. К таким объектам относятся военные и административные здания, даже гражданские объекты и конечно предприятия энергетического и нефтеперерабатывающего сектора. Чаще всего для безопасности таких территорий используют специальные технические средства ограничения движения автомобильного транспорта.

Отечественное техническое средство ПОКАТ 3000 ничем не уступает своим зарубежным аналогам и широко применяется в качестве ограничителя движения. Конструкция Покат 3000 способна принудительно ограничить движение автомобилей с нагрузкой на ось максимально до тридцати тонн. Происходит это за счет того, что основная конструкция Покат 3000 сварная, поэтому транспортные средства останавливаются благодаря своему весу. Крышка такого устройства поднимается и опускается довольно быстро, происходит это в интервале пятнадцати секунд. Устройство оснащено предупреждающими сигналами и светоотражающими элементами.

Нужно отметить, что в основном все дорожные блокираторы работают одинаково. Так как главная их функция в том чтобы при необходимости блокировать движение, а при отсутствии такой необходимости находится убранными и не мешать движению. Управляться блокаторы могут по разному, вручную и конечно автоматически. Технически такие блокаторы могут прослужить долго и не требовать при этом особых условий эксплуатации.

Популярными стали выдвижные блокираторы за счет своей конструкции. Данные блокаторы сделаны в виде столбов, что позволяет максимально быстро ограничить движение любых автомобилей, при этом зона для пешеходов может оставаться свободной для передвижения людей. Именно поэтому такие выдвижные блокаторы часто можно увидеть на территориях парков, школ, детских учреждений, скверов, спортивных комплексов.

Разнообразие отечественных и зарубежных технических средств, предназначенных для блокировки движения, позволяет выбрать то устройство, которое максимально подойдет для той территории, которая нуждается в ограничении проезда или любого другого движения. Конечно, сегодня нужно максимальное внимание обратить на отечественные устройства, которые по цене ниже, а по качеству ни в чем не уступают, тем зарубежным аналогам, которыми заполнены наши рынки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru