Дарим презент: акцент на упаковку

Сегодня уже редко кто спрашивает, нужна ли упаковка для подарка. Без упаковки преподносить презент стало как-то несолидно. А вот как его правильно упаковать, знают единицы. Какую выбрать готовую упаковку? Или может изготовить ее в авторской технике? И то, и другое может выглядеть более, чем изысканно. Поскольку креативных декораторов, в силу их малой востребованности, практически не встретишь, то авторский вариант, увы, отпадает. А вот фирменная коробка упаковка, разработанная и изготовленная профессионалами – это идеальный выбор для торжественных случаев и просто для проявления знаков внимания.

Для дорогого человека ничего не жалко

Есть одна особенность, которая возвышает фирменную коробку на некую недосягаемую высоту по сравнению с hand made упаковкой. Фирменную, после выполнения ею своей прямой функции, не хочется выбрасывать. Ну, не поднимается на это рука! Обычно ее оставляют уже для хранения других предметов.

Поэтому даритель, преподнесший так изысканно оформленный подарок, воспринимается, как самый щедрый и искренний гость праздника. И действительно, по цене такая упаковка гораздо дороже, чем hand made.

Фирменная упаковка выполняет разнообразные функции: идентифицирует бренд, «связывает» продукт с его производителем, ненавязчиво рекламирует заказчика, привлекает покупателя и доставляет эстетическое наслаждение, выполняет практичную цель (хранение товара).

Рассмотрим наиболее распространенные виды фирменных упаковок, которые приведут именинника в восторг не меньше, чем сам подарок:

  • коробка с ложементом;
  • кашированная коробка крышка-дно;
  • подарочный тубус;
  • кашированная коробка для книги;
  • коробка-книжка на лентах;
  • брендированная коробка-портфель;
  • коробка-пенал с выдвижным ящиком;
  • коробка на магните (например, для футболки).

Перечислять можно еще долго, но уже и этот перечень впечатляет своими свежими конструктивными решениями, не говоря уже об изысканном, по-королевски сдержанном дизайне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru