Цены на демонтаж

Любому капитальному ремонту всегда предшествует демонтаж той или иной степени сложности. Демонтаж, прайс на который может значительно отличаться, в зависимости от таких исходных условий заказчика, как сроки выполнения работ, их объем и сложность. Возможно вам уже приходилось так или иначе сталкиваться с недобросовестными подрядчиками, осуществляющими демонтаж, прайс на услуги которых, может быть, несколько ниже, но зато вы получаете массу проблем при осуществлении этих работ. В отличие от множества таких бригад, мы всегда скрупулезно планируем предстоящие работы, используем разнообразный современный инструмент для проведения разборки различных конструкций и слома.

Формировать цену на конкретный вид демонтажных работ наши специалисты начинают с замера объема и площади, подлежащих демонтажу помещений и отдельных элементов старой отделки. Впоследствии основываясь на полученных данных, рассчитывается смету и лишь после такой подготовки, специалисты приступают непосредственно к работе. Во время работы наши сотрудники уделяют особое внимание технике безопасности и тому, чтобы производимые операции не могли повредить окружающей среде, соседям и другим лицам, которые возможно могут оказаться в зоне производимой работы.

Для обеспечения безопасности, наши бригады работников проверяют состояние несущих стен, отсутствие признаков возможного бесконтрольного разрушения, для того чтоб предотвратить внезапные чрезвычайные ситуации. Затем помещения обесточиваются: выключают электрический ток, перекрывают все водные коммуникации, таким образом, исключая подтопление помещений. Для собственных нужд проводят временное электричество и временный санузел для работников, а также обустраивают место для хранения инструмента. Для того чтобы создать новый интересный дизайн в помещении, создать атмосферу комфорта и домашнего уюта в старых домах и квартирах – услуга демонтажа незаменима и на современном рынке строительных услуг весьма актуальна.

Зачастую приходиться сталкиваться с разбором перегородок и демонтажем стен для увеличения площади и функциональности жилых и хозяйственных помещений, например объединение санузла и ванной комнаты, а также демонтаж, либо расширение дверных и оконных проемов, прорезывание новых проемов в стенах, обустройство различных ниш для мебели и зонирования комнат. Наши опытные сотрудники всегда с успехом справляются с подобными задачами: аккуратно, безопасно и точно в срок.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru