Бытовка – практично, выгодно и удобно!

bytovkaВ современной России нет сложностей с наличием стройматериалов, нехваткой строительной техники и рабочих. Однако довольно часто возникает значительная нехватка помещений, причем для самых разных целей. И тут одним из наиболее практичных решений может стать бытовка.

Современная бытовка, по сути, является мобильным универсальным зданием, которое можно использовать в качестве мобильного офиса, поста охраны, склада материалов и инструментов, магазина, хозяйственного блока, бани, помещения для переодевания и отдыха рабочих, дачного домика. Тут даже сложно перечислить все случаи и ситуации, когда можно использовать бытовку.

При этом, исходя из своего предназначения, бытовки могут оснащаться мебелью (кроватями, стульями, столами и т.д.), санузлами, системами вентиляции и кондиционирования, электричеством и прочими благами цивилизации. С целью экономии территории их можно устанавливать одну поверх другой, образуя, таким образом, двухэтажные здания.

Одними из самых распространенных являются строительные бытовки. Их можно использовать для размещения рабочих на стройплощадках, в качестве кабинетов для инженерно-технических работников, складских помещений, сантехнических блоков, столовых и других необходимых целей.

Особую нишу занимают бытовки для дач. Конечно, каждый новоиспеченный дачник мечтает если не о дворце либо замке, то, по крайней мере, о просторном коттедже. Однако по различным причинам (прежде всего, нехватка средств и времени) мечты долгое время так и могут оставаться мечтами. А поехать на природу, отдохнуть там и вырастить в своем огороде урожай очень хочется.

Вот тогда и может выручить времянка-бытовка. Тем более, ее очень легко можно благоустроить внутри, утеплить, обшить снаружи, и в результате превратить в достаточно комфортабельное жилье. А рядом, при желании, еще и поставить бытовку-баню. И жизнь на даче будет прекрасной!

Дополнительно сэкономить на бытовке можно, покупая ее не у посредника, а непосредственно у компании-производителя. К тому же, заказывая у производителя, можно заказать изделие с учетом любых собственных пожеланий в плане дизайна, выбора материалов отделки и дополнительной комплектации.

Жителям России можно порекомендовать известную московскую компанию «Краус», уже многие годы специализирующуюся на изготовлении бытовок и разного рода модульных зданий. А доставку эта компания может обеспечить практически в любую точку нашей страны и, кстати, по весьма умеренной стоимости. От вас требуется только подготовить ровную утрамбованную площадку. И бытовка будет установлена в считанные дни после оформления заказа!

Более подробно о модульных зданиях и бытовках, включая цены на них, можно узнать на сайте компании «Краус» по адресу http://kraust.ru/

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru