BricsCAD. Создание чертежей

С каждым годом, даже с каждым днем люди становятся все ближе к компьютерам. Еще пару десятков лет назад невозможно было представить, как сильно мы будем от них зависеть. Люди практически перестали пользоваться бумагой, теперь ее заменяют планшеты, и действительно, так можно сразу можно править текст ничего не зачеркивая, и этот аппарат покажет где ошибка, если таковая была допущена.

Это же и касается черчения схем, макетов, проектов и многого другого. Так в 93-ем году появилась первая программа для черчения проектов. С того времени почти десять лет не было никакой достойной замены, пока на рынок не выпустили BricsCAD. С того момента, она стала лучшей аналоговой DWG САПР программой. Она предоставляла, начиная с базовой версии, более широкие возможности. В то время как AuroCAD в лайт версии предоставляет только двумерное проектирование, то в BricsCAD есть и двумерное и трехмерное, поддержка LIST и другие функции.

Эта программа для черчения на русском языке уже доступна долгое время. Еще в далеком 2004 году была выпущена первая русская версия брикскада и с того времени все последующие версии, включая самую последнюю bricscad v15, выпускают на русском языке.

Через какое-то время эта программа перебралась на новые платформы и с тех пор появилась bricscad на Linux и на смежные от нее системах: Fedora, Ubuntu и других. Еще стоит отметить, что недавно она появилась и на Mac OS.

Постепенно брикскад завоевала место в сердцах инженеров, проектировщиков, как начинающих так и профессионалов. Так как, кроме большего количества функций, для нее создали специальные приложения, которые расширяли стандартный функционал программы, и предоставляли дополнительные возможности. Так есть приложения для машиностроения, электрических цепей, архитектурное и другие.

Наверное самое интересное из них – архитектурное, так как позволяет проектировать дома, комнаты, обустраивать их. Людям, которые делают ремонт дома, могут заранее создать проект и заранее внести коррективы, если что-то не понравиться. Тем более, что с каждой новой версией добавляются новые элементы, которые можно размещать в 3D спроектированной комнате.

Точно так же есть и ландшафтное приложение, с помощью которого можно создать будущий сад.

Имея такое разнообразие, и постоянное обновление, вывод напрашивается самим собой. Для проектирования, BricsCAD является однозначно лучшей программой из всех, что есть на рынке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru