Аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом

Строительные работы далеко не всегда ведутся “в голом поле” – чаще всего это как раз стройка в ограниченном городском пространстве. Здесь потребуется аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом, причем компания ООО “Группа “Алгоритм”” предлагает такую технику на колесном и гусеничном ходу.

В чем преимущества аренды полноповоротного экскаватора с гидромолотом

Выбирая аренду полноповоротного экскаватора с гидромолотом вам не нужно будет решать вопросы ее доставки на строительную площадку. Особенно это важно для гусеничной техники, отличающейся большим расходом топлива и как следствие – существенными транспортировочными затратами.

Кроме того, аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом исключает возможность простоя работ из-за поломки техники, поскольку все машины доставляются на строительную площадку полностью обслуженные квалифицированными механиками.

Важен также и тот факт, что даже продолжительная аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом будет намного выгоднее, чем покупка той же техники. Далеко не каждый крупный застройщик может приобрести такую дорогостоящую машину, а затем еще организовать ее корректное обслуживание, что говорить о мелких частных строительных площадках (скажем, при возведении загородного дома).

Аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом – главные преимущества техники

Выгода от аренды полноповоротного экскаватора с гидромолотом не только в том, что вы получаете относительно компактную и хорошо маневренную технику, не затрачивая при этом существенных средств. Вы берете в аренду еще и гидромолот.

Аренда полноповоротного экскаватора с гидромолотом незаменима в случае проведения следующих работ: рыхление мерзлого грунта, демонтаж различных конструкций, в том числе и зданий, разбивание крупных обломков. Гидромолот монтируется на то место, где в экскаваторе устанавливается фронтальный ковш.

Благодаря аренде полноповоротного экскаватора с гидромолотом вы получите во временное пользование мощную машину, выполняющую множество функций, которая, к тому же, обладает неограниченной подвижностью вокруг вертикальной оси. Именно поэтому техника способна даже на наклонных площадках. Представленному комплексу оборудования будет под силу множество задач, которые иным способом решить невозможно.

Аренда другой спецтехники доступна на сайте.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru